Описание :

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да ну тебя. Голодомор к этим обоснованиям ни имеет отношения.И соответственно обоснований почему
Юрій писал(а):Для тех кто погиб в голодоморах и репресиях, а это больше 10 млн., времени достаточно!!!А пока прошло слишком мало времени, чтобы судить, что было хорошо, а что плохо.
У метро денег нет денег все перестраивать, нужны будут деньги городаЕсли есть противоречия, то лучше оставить все как есть до лучших времен. И пусть руководство подземки решает, что переименовывать и перестраивать.
Присоединяюсь.Все. На этом ставлю точку в этом вопросе. Дальше продолжайте без меня.
Согласен.Vov4ik писал(а):Вернуть на эскалаторы станций первой очереди прежние светильники!
Гидроизоляция и светильники другого дизайна на Лукьяновской.
Новые надписи на путевых стенах.
Повесить на выходах карты подземных переходов в совмещенных с оными станциях (а-ля ПлЛТ и Святошин) - если ты не каждый день там бываешь, то можно потерять уйму времени.
На всех схемах они продублированыПродублировать все станции маленькими латинсикими буквами. "Zoloti Vorota" и тоже самое на картах. Так делают в азии для туристов и если я не ошибаюсь в Белграде (у них тоже кирилица) так сделали.
Это как? Знаю строится: http://www.urbanrail.net/eu/bel/beograd.htmВ Белграде есть одна станция метро, если я не ошибаюсь