Метро в Бровары
Модераторы: dimentiy, Администраторы
В обзоре прессы как только появилось сообщение, на счет сабвейки в Бровары , народ уже довольно хорошо "обсосал" (сорри за недвузначное слово), возможность, и , главное, необходимость прокладки метро в этот город.
Позволю себе повториться , тролль и маршрутная электричка (и то это как перспектива), для 85 тыс. города будет достаточно. Даже если Бровары, вдруг станут завтра частью столицы, это не значит , что они сразу станут офигенно иметь большой пассажиропоток в Центр, так сказать метрополии.
Сорри , за мой плохой французский.
Позволю себе повториться , тролль и маршрутная электричка (и то это как перспектива), для 85 тыс. города будет достаточно. Даже если Бровары, вдруг станут завтра частью столицы, это не значит , что они сразу станут офигенно иметь большой пассажиропоток в Центр, так сказать метрополии.
Сорри , за мой плохой французский.
Нет подписи...
Забыл добавить. По данным УКРСТАТГОВЮЭЙ и СІА, беби бума (и миграций) как в Броварах, так и в Украине , не предвидтся лет 50.
А в генплане развития Киева до 2025г. население (с учетом тех же Броваров в том числе), будет составлять около 2700-2800 тыс. чел.
Сейчас население Киева есть 2658 тыс чел.
Лучше представить как связать метро такие районы , как, к примеру, Виноградарь и Н. Борщаговка (тысяч по 120-150 народу)+смежные и промежуточные районы. Ну и конечно Троещина-Вигуровщина - до 350 !!! тысяч людей. У меня на районе живет около 80 тыщ (и метро тоже нет, да и тролля тоже нет).
А вы говорите : даешь метро в Бровары?!
А в генплане развития Киева до 2025г. население (с учетом тех же Броваров в том числе), будет составлять около 2700-2800 тыс. чел.
Сейчас население Киева есть 2658 тыс чел.
Лучше представить как связать метро такие районы , как, к примеру, Виноградарь и Н. Борщаговка (тысяч по 120-150 народу)+смежные и промежуточные районы. Ну и конечно Троещина-Вигуровщина - до 350 !!! тысяч людей. У меня на районе живет около 80 тыщ (и метро тоже нет, да и тролля тоже нет).
А вы говорите : даешь метро в Бровары?!
Нет подписи...
-
- Начальник метрополитена
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Укр стат тебе и не такое насчитает. Реальное население Киева стремиться к 5 в Броворах не такой уровень непрописанной миграции но думаю процентов 20 накинуть смело можно, по моим сведеньямNizhin22 писал(а):Забыл добавить. По данным УКРСТАТГОВЮЭЙ и СІА, беби бума (и миграций) как в Броварах, так и в Украине , не предвидтся лет 50.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Как сказал задорнов: "где я а где завтра" ты знаешь где оставка электрички в броварах??? По ихним меркам это конец географии: разве можно сравить метро идущее по "киевской" и оставку электрички до которой "3 дня на оленях". Короче нужный вариант ответа есть! Ну и правильно Юра сказал: тема не о электричках.Так нет нормального ответа на "не нужно".
kitponiS, женились бы, БАРИН!