А че писать? Встретились с Коржиком у ун-га "Украина", потом зашли на квартиру возле Воздухофлотского путепровода (я её снял для "переночевать"), перекусили, набили "стрелку" с Vadim'ом в торце ст. "Политехнический институт" и пошли туда пешком. Пока ждали Вадима, изучали состояние покрытия Киевстара на "Политехе" - не фонтанMetroMan писал(а):Euhome, так была встреча:?: Напиши отчёт plz
Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Последний раз редактировалось euhome 31 окт 2005, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Итак, до 6-го числа остаются считанные дни.
Подведем первые итоги: среди откликнувшихся DFAW, Муркенштейн (по вопросом), sashman (тоже под вопросом) Metroman и Bomberman.
Где же все остальные?
Что касается того, что будем осматривать. Так как конкретных предложений не было, то предлагаю свой вариант:
ТЧ-3 -> Труханов остров -> Теремки.
Встреча 6.11 в 9:00 на Бориспольской.
Ваши предложения/пожелания?
Большая просьба определится до пятницы, т.к. в субботу я уже буду в Киеве...
Подведем первые итоги: среди откликнувшихся DFAW, Муркенштейн (по вопросом), sashman (тоже под вопросом) Metroman и Bomberman.
Где же все остальные?
Что касается того, что будем осматривать. Так как конкретных предложений не было, то предлагаю свой вариант:
ТЧ-3 -> Труханов остров -> Теремки.
Встреча 6.11 в 9:00 на Бориспольской.
Ваши предложения/пожелания?
Большая просьба определится до пятницы, т.к. в субботу я уже буду в Киеве...
Здесь могла быть моя подпись...
- Муркенштейн
- Пом. Админа

- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Термки -> ТЧ-3 - > Труханов - более правильный порядок
9 часов конечно рано, но учитывая что в 4 начинает темнеть - то думаю не поздне 10.
Мое предложенеи в 10 на Автовокзале, осматриваем Демевскую, монтажную камеру, идем на Лыбедскую, едем на Бориспольскую, ТЧ-3, оттуда уже на Труханов
9 часов конечно рано, но учитывая что в 4 начинает темнеть - то думаю не поздне 10.
Мое предложенеи в 10 на Автовокзале, осматриваем Демевскую, монтажную камеру, идем на Лыбедскую, едем на Бориспольскую, ТЧ-3, оттуда уже на Труханов
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
6 - воскресенье, или я что то не догналМуркенштейн писал(а):Я теперь точно знаю, что буду. Причём тоже считаю, что лучше бы собраться пораньше. Но только не в 9 утра, это многим придётся выезжать раньше восьми, тем более, в субботу...
- Муркенштейн
- Пом. Админа

- tov_tob
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
В качестве маршрута предлагаю принять вариант DFAW'а (все-таки киевлянам виднее, чем мнеDFAW писал(а):Термки -> ТЧ-3 - > Труханов - более правильный порядок
Так как темнеет действительно рано, то собраться нужно тоже пораньше. Вставать и ехать к 9:00 будет лень (и мне в том числе
Ваше мнение?
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Ну там того Автовокзала столько, что теряться негде. Можно назначить точку, всем заметную, например при входе в Макдональдс. Отуда и до Демеевской ближе.
А в метро мне не удобно, так как специально спускаться во внутрь прийдеться, пока кольцевую не построили
А в метро мне не удобно, так как специально спускаться во внутрь прийдеться, пока кольцевую не построили
- Муркенштейн
- Пом. Админа