Реконструкция проспекта Победы

Модераторы: dimentiy, Администраторы

delicate
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение delicate »

А виноват будет как всегда "патріот украіни" (блин, на мобильном нету буквы и с двумя точками) :(

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Rider писал(а):Создается впечатление, что подобная куча вопросов имеет цель найти крайнего, вернее, он уже найден и нужно лишь подвести к нему. :roll:
Без обид, я не знаю кого тут в крайние записали. Просто я буквоед (положение обязывает) -- а тут явное несоответствие между ожидаемой нормой:
1) ездить по стройплощадке не положено
2) там где ездить можно -- уже не стройплощадка, а законченная дорога
3) законченная дорога хотя бы в начале своей жизни должна бы быть плоской

и наблюдаемым:
1) по дороге ездить можно
2) дорога плоской не является

сопровождаемым комментариями
1) так и надо
2) стройка будет закончена потом
3) пока год можно ездить
4) неплоскость дороги год можно потерпеть

То шаблон трещит.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Ответ прост - дорога не закончена, и сейчас ездят по стройплощадке. Если не ездить по стройплощадке, в Киеве будет транспортный коллапс.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Вопрос был совершенно в другом. Глядя на темпы реконструкции Победы, у меня большие сомнения, что он:

1. Будет вообще доведен до логического конца
2. После возможного завершения у них хватит денег, чтобы по всему 11км. проспекту положить еще верхний слой асфальта.

Ferraruga
Путеец
Путеец

Сообщение Ferraruga »

Ну, после Евро же на Житомирской трассе верхний слой доложили, вон до сих пор столбы потихоньку по обочинам забивают. Думаю, что и Победы доделают, правда, сроки - это вопрос.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

DimmYD, прошу прекратить гадать на кофейной гуще и дождаться результатов работы по факту. Пока что предпосылок к браку в реконструкции нет.

Всем: тема качества работ на этой стадии реконструкции имеет огромный флудогенерирующий потенциал, потому настоятельно прошу прекратить обсуждение будущего реконструкции и говорить только о фактах, а не о гипотетических возможностях.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

OK, факт: стирчить люк. Потенційний факт: людина за умови недостатньої видимості налетіла на люк, що стирчить, їй вирвало колесо з м'ясом, вона спричинила ДТП за участі ще 2 машин. Хто винен?
З.І. Не по слуху знаю що таке ці люки, свого часу на Лесі Українки реально випадково пропустив такого люка під пузом. Не хочу думати що було б, якби це була не субота і сусідня смуга не була вільною..

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

OK, факт: стирчить люк. Потенційний факт: людина за умови недостатньої видимості налетіла на люк, що стирчить, їй вирвало колесо з м'ясом, вона спричинила ДТП за участі ще 2 машин. Хто винен?
Знаки 3.29 и 1.37 установлены? Если да, то, как-бы, водитель априори должен быть готов ко всяким торчащим люкам.

Я ездил по ремонтируемому автобану в Германии, и если честно наблюдал там такие интересные неровности, что наши люки после них меня мало пугают. И водители там не жалуются, почему-то. Ведь итак ясно, что ремонт многое подразумевает.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

...когда в страну въезжал — ты большой красный флаг видел?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

ох мама... вчера проехал. бал даунов.

1) кипит работа, долбят новый асфальт, утапливают люки.
2) убили мосты - зачем ставить новый мост рядом с нормальным бетонным - тупо 3 пары мостов. Ну и один уже готов - с лифтами. Для белок вестимо.
3) уродливые, утвержденные явно ущербным сельским неадеватом при власти фонарные столбы с какими-то "гарненькими та чарівними" полосочками.... с одной стороны покрашено оранжевым - получилось типа георгиевской ленточки - я ПРОТИВ, равно как и все представители ОУН-УПА, но вопрос не в политике, а в том что это выглядит дешево и убого.
4) просто феноменально идет велодорожка)) местами)

ПС - зато гаишников 5 экипажей меряют скорость от КП до окружной)) я их нашел, я знаю где ВСЕ гаишника киева кучкуются)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

TANK писал(а):ох мама... вчера проехал. бал даунов.

1) кипит работа, долбят новый асфальт, утапливают люки.
2) убили мосты - зачем ставить новый мост рядом с нормальным бетонным - тупо 3 пары мостов. Ну и один уже готов - с лифтами. Для белок вестимо.
3) уродливые, утвержденные явно ущербным сельским неадеватом при власти фонарные столбы с какими-то "гарненькими та чарівними" полосочками.... с одной стороны покрашено оранжевым - получилось типа георгиевской ленточки - я ПРОТИВ, равно как и все представители ОУН-УПА, но вопрос не в политике, а в том что это выглядит дешево и убого.
4) просто феноменально идет велодорожка)) местами)

ПС - зато гаишников 5 экипажей меряют скорость от КП до окружной)) я их нашел, я знаю где ВСЕ гаишника киева кучкуются)

Ничего не понял, из того что ты написал :) Одни эмоции.
А вот по поводу люков, это очень печально. Так как я и говорил, никто верхний слой уже укладывать не будет. :(

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

чего не понял?

1-люки утапливают в асфальт, при этом долбят верхний уже уложенный слой. т.е. верхнего таки не будет.

2 - зачем-то строят пешеходные железные мосты прямо на месте уже существующих ЖБ мостов, вместо того, чтобы ставить их в других нужных местах. сейчас просто стоят три пары мостов (ЖБ стары и тут же новый металлический, рядом). Самый дальний мост - между чайкой и КП - где нет ни жилья ни домов - с лифтами.

3. - полностью уродливые и страшные фонарные столбы, кич не по киевски

4. - обрати внимание на велодорожки на перекрестках - напр. со стороны житомира от пролиска она идет отдельно, потом на клевере с окружной под нее пандус в бордюре, а такой же новый бардюр с другой стороны пандуса еже не имеет)) И такое несколько раз заметил. Кстати, если не будет финального слоя асфальта - бардют будет 25 см высотой и пандус всего 15 - все для инфвалидов-калясочников)

А эмоции - да, переполняют. но тут за это горчичники дают, парами)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Лишний раз убеждаюсь, что нужно закрывать все реконструирующиеся/строящиеся объекты не только от проезда, но и от глаз наблюдателей до окончания работ. Потому как в противном случае начинаются трактовки кто на что горазд.
:facepalm:

Борис
Путеец
Путеец

Сообщение Борис »

не надо ничего закрывать. недоделанную работу не показывают дуракам и начальникам.
надо просто
1. делать проект
2. учитывать в нем все мелочи
3. внести в него все ценные предложения
4. расписать сроки выполнения
5. делать
а громадськість проконтролює. а не как сейчас - начали строить и посмотрим что получится. 8-)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Борис, ещё раз, о том же и речь что не получается не показывать недоделанное, по тому Rider и предложил закрывать.

TANK , ты бы повнимательней посмотрел на те бетонные мостики. Они там уже в жутком состоянии, по тому их и было решено заменить на стальные.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить