Реконструкция Почтовой площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Не, ну есть водители которые ездят бухать на авто что в офис что на природу. Но лицо этих водителей и характерные признаки их авто знает каждый мент в радиусе 100 км от Киева и при приближении виляющего авто отворачиваются. Но таких людей не так уж и много-то. Наверное они все на этом форуме и собрались?
- Бодрый
- Нострадамус
..."А ездить по небольшим улицам будут только те, кто тут живет»... читай ..."Еще одной преградой для водителей станет ограничение скорости движения — до 30 км/ч."...Arhim писал(а):Я так понял, что ограничение в 30 км/час планируется организовать в охранной зоне, а это Сагайдачного (а может и дальше до Валов) и окрестности.
А вот парковок для Подола, если судить по схеме, предлагается реально мало. Да и сколько там в них машин влезет ?(
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
" а ездить по старому Подолу можно будет с черепашьей скоростью — 30 км в час"Бодрый писал(а): ..."А ездить по небольшим улицам будут только те, кто тут живет»... читай ..."Еще одной преградой для водителей станет ограничение скорости движения — до 30 км/ч."...
Вопрос в том, что такое старый Подол? И будут ли его закрывать для тех, кто там не живет и не работает?
Сомневаюсь, что ограничение 30 км/час будет касаться Набережной.
- Фосфор
- Начальник СЦБ
"Пропал дом. Что будет с паровым отоплением?". (с)Arhim писал(а):Киевским водителям запретят ездить по ключевой улице города
На Подоле скорость движения ограничат до 30 км в час. Работы планируют начать уже в сентябре. "Вести" выяснили, что теперь делать водителям
Что эти люди забыли в нашем городе?
И вообще, не понимаю, чем район новопостроенных офисов и бизнес-центров так уж ценен с гИсторической точки зрения -- типа угла Спасской и Почайнинской, чтобы мимо него нельзя было ездить. Что мешает каждому из нас потребовать блокировки транзитного потока через собственные районы? Мне тоже не нравится что под моими окнами катаются всякие.
Конкретно меня парит то, что Смирнова-Ласточкина, с какого-то перепуга, тоже в этой глупости снимается. С нее и сейчас, при вечно стоящих Валах и набережных, отвратительно выбираться в сторону нужного мне Левого берега. Но хотя бы Почайнинская есть в качестве альтернативы. Скоро и этого не будет...
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
-
- Крыса рельсовая