Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

А разве его обещали к 24 августа открыть? В начале ноября, насколько я знаю.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Развязку на Почтовой не закончат до конца года

Сколько чиновники ни пиарятся на развязке на Почтовой площади, разгрузить Подол от пробок не удастся до конца года

В связи с реконструкцией Почтовой площади в Киеве ограничения для движения транспорта в этом районе будут действовать до 31 декабря 2013 года.

Как сообщила 21 августа пресс-служба столичной ГАИ, будет ограничено движение на улице Набережно-Крещатицкой от Спасской в направлении улицы Набережно-Луговой до улицы Нижний Вал.

Напомним, движение на Почтовой было ограничено в сентябре 2012 года, что спровоцировало появление на этом участке значительных заторов.

Сначала развязку обещали достроить до Дня Киева (25 мая 2013 года), однако затем сроки неоднократно переносились — в том числе, как объясняли городские власти, в связи с нехваткой финансирования.

25 мая было открыто движение по новой эстакаде на Почтовой площади — с Владимирского спуска на улицу Набережно-Крещатицкая.

8 августа началось техническое движение транспорта по подземному тоннелю. Вторая очередь тоннеля, как ожидается, будет открыта до 1 октября 2013 года, а также будет открыто движение по Боричевому спуску на Набережное шоссе.

В то же время после Дня независимости 24 августа власти намерены начать работы по созданию пешеходного Подола. Первый этап работ предусматривает реконструкцию ул.Сагайдачного от Контрактовой площади до ул.Андреевской, второй — до ул.Игоревской, третий — к Почтовой площади.

При этом улица Сагайдачного, как обещают, станет пешеходной уже осенью этого года.
http://delo.ua/ukraine/razvjazku-na-poc ... da-213017/
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Бодрый писал(а):В связи с реконструкцией Почтовой площади в Киеве ограничения для движения транспорта в этом районе будут действовать до 31 декабря 2013 года.

Как сообщила 21 августа пресс-служба столичной ГАИ, будет ограничено движение на улице Набережно-Крещатицкой от Спасской в направлении улицы Набережно-Луговой до улицы Нижний Вал.
Журналюги как всегда "чулы дзвин". Ограничение от Спасской до Нижнего Вала - это заезд на ПМП.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

а вот введение пешеходной зоны к дате при незаконченном тонельчике на почтовой - это наша раельность.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не могу понять, чем одно другому мешает.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Не могу понять, чем одно другому мешает.
Вообще-то пока не достроена почтовая и развязка ПМП на Валах делать пешеходную зону - прямой путь к транспортному коллапсу на Подоле.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не достроенная почтовая, не значит не запущенный тоннель.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Сегодня вечером была небольшая тянучка перед тоннелем со стороны Набережного шоссе, глянул за забор, а там где-то 1/3 холма уже нет :shock:

Когда они успели столько срыть - ума не приложу.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

по ночам, батенька, по ночам :))

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

воруют, что-ли? или двойная оплата ночью мешает работать днем?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

Rider писал(а):А разве его обещали к 24 августа открыть? В начале ноября, насколько я знаю.
Асфальт на Боричевом спуске уже уложен. Правда каток ещё работает. Теоретически завтра могут открыть. При чём как съезд с владимирского на набережную в сторону моста метро, так и участок от набережной вверх к перекрёстку Владимирский-Сагайдачного. Тротуарную плитку возле нового подземного перехода уложили вчера.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

STALKER писал(а):При чём как съезд с владимирского на набережную в сторону моста метро
Я думаю не откроют они в сторону метро, как ты себе представляешь это? У них и так сейчас 2 полосы вместо 4х, а тут еще поток с Боричева... Скорее всего в сторону моста Днепр будет открыто движение после окончания строительства туннеля и запуска всех 8 полос

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DimmYD писал(а):
STALKER писал(а):При чём как съезд с владимирского на набережную в сторону моста метро
Я думаю не откроют они в сторону метро, как ты себе представляешь это? У них и так сейчас 2 полосы вместо 4х, а тут еще поток с Боричева... Скорее всего в сторону моста Днепр будет открыто движение после окончания строительства туннеля и запуска всех 8 полос
7 полос. во втором тоннеле 3. Там сейчас ограничивающий фактор скорее не 2 полосы, а пешеходный светофор, так что могут и открыть. а поток с боричева направо там даже до реконструкции небольшой был.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

До реконструкции Почтовой, но что будет после начала реконструкции Парковой?

p.s. После постройки восточного тоннеля в него временно заберут движение с западного, чтобы последний можно было привести в полный порядок. Если в восточном тоннеле 3 полосы, то в одном из направлений останется только 1 полоса. Пусть временно, но...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Klovsky писал(а):p.s. После постройки восточного тоннеля в него временно заберут движение с западного, чтобы последний можно было привести в полный порядок. Если в восточном тоннеле 3 полосы, то в одном из направлений останется только 1 полоса. Пусть временно, но...
В западном только верхний слой асфальта положить осталось, за ночь сделают. Или на выходные перекроют.

Ответить