Там закладная рама должна быть в полу, судя по всему её нет, я по плитке потоптался, вроде лежит всюду одинаково, но может где-то снизу только песок вместо раствора и швы затерты, по тому что иначе - там будет ещё то кино.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ты что. Это сразу же потребует нестандартных конструктивных решений. Низя, метрострой не захочет.
Из-за этого зарубили идею двухпролетного Ипподрома (без высоких колонн по 2-му пути).
sashman писал(а):А кабельные каналы как потом организовывать?
А зачем каналы? Для питания и связи? Так всё это решается генератором, присобаченном к вертушке, аккумулятором и беспроводной системой передачи данных. Гуглим про калитку Эдисона. Проблема только с надёжностью, ибо кнопка экстренного отключения вертушек (скрытия поперечной палки) должна работать в случае любых нештатных ситуаций, включительно с радиопомехами. Да и на выходе ставить вертушки теперь некошерно. Вот и приходится каналы рубить по-старинке.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
На автофоруме пишут что на Глушкова в котловане убрали распорки и очень сильно просела дорога - такое впечатление что подпорная стенка подалась внутрь котлована.