Аварии на ж\д
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Эм... А где делся мой объемный пост? Вот вам блин и электроника...
Кстати. Тупо из личного опыта. В некий арст ЭЦ шандарахнула молния. Выгорела практически вся электроника. А релюхи типа КПТШ (и т.п.) ка работали, так и работают И насрать им на молнию... И все таки интересно гже делось целых 3 поста?
Кстати. Тупо из личного опыта. В некий арст ЭЦ шандарахнула молния. Выгорела практически вся электроника. А релюхи типа КПТШ (и т.п.) ка работали, так и работают И насрать им на молнию... И все таки интересно гже делось целых 3 поста?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Какой именно?Эм... А где делся мой объемный пост?
Лично я ничего не удалял, и сомневаюсь, что удалял кто-то другой.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- ripska
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Обрыв и падение на железнодорожный путь люка полувагона грузового поезда, следовавшего из Гребенки в Дарницу (Киев), привело к сходу с рельсов вагона с этого поезда около Бортничей под Киевом.
Как сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги" указанное происшествие заблокировало движение поездов.
В ЮЗЖД отметили, что сейчас идет работа по поднятию вагона и восстановлению движения.
"Через три-четыре часа движение будет полностью восстановлено", - отметили в пресс-службе.
ЮЗЖД приносит извинения пассажирам за трудности сложившиеся в связи с указанным происшествием.
источник: http://www.ugmk.info/news/poezd-soshel- ... henie.html
Как сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги" указанное происшествие заблокировало движение поездов.
В ЮЗЖД отметили, что сейчас идет работа по поднятию вагона и восстановлению движения.
"Через три-четыре часа движение будет полностью восстановлено", - отметили в пресс-службе.
ЮЗЖД приносит извинения пассажирам за трудности сложившиеся в связи с указанным происшествием.
источник: http://www.ugmk.info/news/poezd-soshel- ... henie.html
И вообще. Не буду больше ничего писать. Я тут стараюсь, мысли всякие в текст перевожу.
Maksym и TANK вразумить пытаюсь. Написал чуть ли не на 2 страницы диссертации(шучу конечно) а потом опа! "Шеф! Все пропало!" Причем если бы просто так пропало, то я подумал бы что это меня глючит (ну типа с кем не бывает - хотел написать, но по факту не написал)
А так вот Maksym подтверждает, что посты таки были. Значит глючит не меня одного. Это уже радует. Вот только пропадание постов печалит. Вроде ничего крамольного не писал.
Maksym и TANK вразумить пытаюсь. Написал чуть ли не на 2 страницы диссертации(шучу конечно) а потом опа! "Шеф! Все пропало!" Причем если бы просто так пропало, то я подумал бы что это меня глючит (ну типа с кем не бывает - хотел написать, но по факту не написал)
А так вот Maksym подтверждает, что посты таки были. Значит глючит не меня одного. Это уже радует. Вот только пропадание постов печалит. Вроде ничего крамольного не писал.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
ЛиС, будем разбираться. Я ничего не удалял, да и других, кто мог удалить, в то время на форуме не было. Надо бы DFAW'а попросить базу форума глянуть...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Был слёт базы. При восстановлении последние индексы получаются битыми и пуржатся.ЛиС писал(а):Написал чуть ли не на 2 страницы диссертации(шучу конечно) а потом опа! "Шеф! Все пропало!"
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
б.п. 7 км.(почти напротив помещения ДСП) Сход 5-ти вагонов хвостовой части нечетного поезда. Сошедшими вагонами повреждено помещение работников ПЧ (к счастью без последствий для людей). Нечетный путь перегона им.Г.Киропы - б.п.7км - Дарница пока закрыт. Готовится к работе путеукладчик ПЧ-2. Пока все.