Аварии на ж\д

Модераторы: dimentiy, Администраторы

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ещё одно проишествие вчера около 22:00 под Никольским путепроводом — какой-то автолюбитель вылетел на пути около о.п. Киевская Русановка. Судя по всему со стороны Березняков. Поездов в округе не было. Вроде все целы и живы.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

dimentiy писал(а):Ещё одно проишествие вчера около 22:00 под Никольским путепроводом — какой-то автолюбитель вылетел на пути около о.п. Киевская Русановка. Судя по всему со стороны Березняков. Поездов в округе не было. Вроде все целы и живы.
Интересно, как он оттуда выбрался?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Выскочил на скорости, скорее всего.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ЛиС писал(а):Так БТТшками завалы растягивали. Хошь не хошь а повредят.
Там хорошо видно что они между колеями идут.

Их по голым шпалам не гоняют, подкладывают дерево. Наблюдал когда авария была в прошлом году на Выдубичах.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Далеко не всегда. Иногда быстрее прогнать "как есть" а потом просто уложить путь заново.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну тогда это уже не путь, а удобрение, а я так понял по репортажу что они часть путей просто открыли, а перекладвали что-то ещё
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Четный путь Дарница - б.п.7(тот, который идет из Полтавского парка через о.п. Мясокомбинат Фармацевтическая) не пострадал, просто на нем ВП работал. Вот его и открыли, после того как разгрузили технику, и немного убрали кранами вагоны.

Антон777
Машинист
Машинист

Сообщение Антон777 »

Сегодня утром ехал 147, проследовали по графику. Пути уже восстановлены, стоит "рашпиль". Активно восстанавливают КС.
От вагонов осталось только горстка тележек...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Антон777 писал(а):От вагонов осталось только горстка тележек...
Кузова вагонов утром стояли на Дарнице на платформах.
Последний раз редактировалось tov_tob 08 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Кузова вагонов утром стояли на Дарнице были на платформах
с запятыми не разобрался картинки тута
http://interesniy-kiev.livejournal.com/4281163.html
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вот меня немного удивляет ведение восстановительных работ на ЖД в плане получения под них рабочих окон незамедлительно, хотя часто используя оставшиеся пути можно было бы разрулить ситуацию, а потом уже заниматься ремонтом. Или я чего-то не понимаю просто.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Незамедлительно даются окна, чтобы хоть как-то открыть движение. Т.е. обеспечить габарит и все прочее. А дальше уже так сказать "в оперативном порядке, исходя из поездной обстановки"

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну вот в прошлом году при аварии на выдубичах при том что занято аварией было два пути вместе с восстановительном поездом окно дали как-то очень быстро, а для разбора при этом перекрыли все четыре. Вот этим я был удивлён немного.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

В Бессарабии могла произойти авария на ж/д

http://inforechie.com/v-bessarabii-mogl ... ya-na-zhd/

Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге «горячим следам» задержали 51-летнего жителя одного из сел Белгород-Днестровского района, который совершил кражу четырех трансформаторов, отвечающих за безопасность движения поездов.

Телефонное сообщение о краже оборудования с действующего пути на перегоне ст. Сарата — ст. Арциз поступило в дежурную часть линейного отдела на ст. Измаил 10 сентября в 22.15. Из-за аварийного отключения светофоров задержка движения грузового поезда, который проходил в то время на данном участке железной дороги, составила 18 минут.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, с помощью работников железной дороги, установили направление бегства злоумышленника и в течение 30 минут задержали его по «горячим следам». Краденое имущество было изъято и возвращено железной дороге.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, мужчина приехал в пгт Сарата в поисках работы, а не найдя ее, решил похитить оборудование железной дороги, цветной металл из которого сдать в пункт приема металлолома. По словам правонарушителя, он не осознавал того, что такие действия могут привести к аварии поезда. Несколько лет назад он работал электриком в своем селе, поэтому знал, как открыть электроснабжение трансформаторов, чтобы демонтировать их, не подвергая себя опасности.

«Сумма нанесенного ущерба составляет 1300 грн. Но последствия совершенного преступления могли быть более весомыми. По данному факту начато уголовное производство по ст. 185 ч.1 «кража» УК Украины. Вместе с тем, учитывая, что действия злоумышленника повлияли на безопасность движения поездов, правонарушение квалифицируется и по признакам ст. 277 ч.1 «Повреждение путей сообщения и транспортных средств» УК Украины», — сообщил начальник отдела уголовного розыска Управления полковник милиции Сергей Егоров.

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

Здесь была инфа про выезд машины на пути на пр.Воссоединения?
Посмотрел сегодня видео. Две пьяные молодые тёлки спускались от пр.Воссоединения, чтобы под мостом проехать на Шлитера/Тампере. Неслись так, что не просто вылетели на пути, а перелетели нечётный, и даже наполовину перелетели чётный. В междурельсовом пространстве чётного пути остались задние колёса, а передние залетели на откос со стороны Березняков. Я себе представляю эту скорость...
Задержка грузового на час. Интересно, ЖД снимет с них убытки?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Ответить