Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Бодрый писал(а):Наша пісня гарна, нова - починаймо її знову:
Попов планирует построить метро на Троещину в 2015 году
Первая очередь станций четвёртой ветки столичного метрополитена на Троещину будет построена в 2015 году. Об этом во время "прямой линии" сообщил председатель КГГА Александр Попов.
"Я знаю, что раньше много раз обещали построить метро на Троещину. И в это уже почти не верят. Однако, к концу этого года мы начнем строительство и закончим в 2015 году", - сообщил председатель КГГА.
Напомним, А.Попов подписал распоряжение о передаче функций заказчика строительства Подольско-Выгуровской линии столичного метрополитена от станции "Глыбочицкая" до станции "Радужная" городскому департаменту транспортной инфраструктуры.
http://vchaspik.ua/region/194562popov-p ... -2015-godu
побудували б хоч на рибальський - з мостом простіше, і на "початок будівництва" тягне, і мені зручно до тітоньки в гості їхати )

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Напомните, первая очередь - это Подольская-Радужная или Глубочицкая-Радужная? А то я уже запутался.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Бодрый писал(а):"Я знаю, что раньше много раз обещали построить метро на Троещину. И в это уже почти не верят. Однако, к концу этого года мы начнем строительство и закончим в 2015 году"
Ему уже нужно строить фразу так: "Вы конечно будете смеяться, но мы снова обещаем построить метро на Троещину в нереально короткие сроки!"
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Mary_l
Путеец
Путеец

Сообщение Mary_l »

Ох, перед выборами они график "неделя обещаний метро на Троещину, неделя обещаний метро на Теремки" сменят на "день Троещина - день Теремки" :facepalm:

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

Бодрый писал(а): Попов планирует построить метро на Троещину в 2015 году
Я пам'ятаю "комунизъмъ-1980" та "жильё 2000", тепер буде третя цяцяночка "Троєщина 2015", сумно.
Інформація для роздумів: ВВП за 1 півріччя: -1.1%, промислове виробництво: -5% з хвостиком, золотовалютні резерви НБУ: мінімум за 7 років...

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Якщо багато будувати - то зростатиме ВВП :) .

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Maksym писал(а):Якщо багато будувати - то зростатиме ВВП :) .
так будують в основному язиками, ВВП від цього не зростає

delicate
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение delicate »

RVR писал(а):Напомните, первая очередь - это Подольская-Радужная или Глубочицкая-Радужная? А то я уже запутался.
Да хоть-бы мост к 2015 закончить :) скорее верится перспектива возведение пересадочного узла Подольская и строительство до Радужной. С Глубочицкой там на мой взгляд сложнее, не смотря на то, что задел есть.

hopscotch
Путеец
Путеец

Сообщение hopscotch »

А что если по быстрому открыть Мост, а по нему пустить скоростной трамвай, на Троещине продлить СТ-2 до будущей ПВЛ?
А метропоезда пустить уже когда будет линия до Глибочицкой. Это конечно костыли, но думаю экономически будет эфективнее начать эксплуатацию моста и линии, чем если он будет простаивать. За одно заказать скоростные трамваи, хотя бы у Крюковского завода, потом прекинуть их на СТ-2 которому они очень понадобятся после полноценного запуска ПВЛ.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Смысл строить трамвай от Радужной до Подольской, если можно метро построить.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

а чому міст без метро буде "простоювать" ? пробка на московському мосту буде менше

delicate
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение delicate »

RVR писал(а):Смысл строить трамвай от Радужной до Подольской, если можно метро построить.
Продолжаю ответ: при условии открытия автомобильного моста дешевле, проще в час - пик организовать (бесплатный) автобус "Радужная" - "Подольская"

vl-tm
Путеец
Путеец

Сообщение vl-tm »

А платить за соляру кто будет? Чего это он должен быть бесплатным? И вообще участок Подольская-Радужная не очень то и нужен, куда нужнее был бы участок Соломянка-Вокзальная 2- Подольская. Кому нужны станции Труханов остров и Десенка сейчас, а Радужная это не Троещина, и метро на Троещене не в 2015 не в 2017 не будет. После 2020 может быть...

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Смысла обсуждения этой темы - 0, потому-что:
- работы по строительству не начаты и когда они начнутся никто не скажет нам вразумительно;
- даже если начнутся роботы на Подоле, и начнут ворочаться на на многострадальном мосту, то это не значит что начнут строительные работы на Троещине;
- опять же "начать работы"... они в ещё давно были начаты, вспомним зеленый заборчик в 90е годы на Троещине по ул. Закревского.

Посему мне думается, что обсуждать что-либо в данной теме и более того выдумывать "альтернативные проекты", "новые решения" смысла не имеет.

Никакой инвестор деньги в такое не вложит, а государство если за 20 лет никаких средств на это не выделяло (в натуре) так и вряд-ли выдаст ближайшие лет 5 (учесть что на зарплаты вовремя всем не хватает).

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

hopscotch, для поллюций на форуме выделена отдельная тема! Не нужно провоцировать это пустое обсуждение в профильной.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Закрыто