"Тупизм" который нас окружает.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну наша главная любовь на 1+1 теперь :)

И ушли они ещё зимой
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

DFAW писал(а):Ну наша главная любовь на 1+1 теперь :)
Теперь с более высокой зарплатой она будет лучше питаться и станет Юлией Допитанской?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Klovsky писал(а):Соответствующий законопроект депутаты зарегистрировали в Верховной Раде 31 августа 2013 года (№3040). Текст документа ... появится здесь: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=47986
Уже.

Итак, всё "революционные" изменения сводятся к дополнению статті 5 Закону України «Про міський електричний транспорт»:
6. Перевезення пасажирів метрополітеном столиці України – міста Києва здійснюється цілодобово згідно з
графіком затвердженим перевізником
за погодженням
із замовником транспортних послуг.
Посмотреть самому
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Логично. "Приміська касса працює цілодобово. Перерва з 0-00 до 4-00"

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Шопоголики в киевском «Квадрате» бегали голышом

В последний день лета у входа в ТЦ «Квадрат», на бульваре Перова, 36 собралась толпа шопоголиков в нижнем белье. Около 150 человек хотели получить вещи бесплатно, приняв участие в экстремальной акции «Пришла раздетой — ушла одетой».

В акции могли участвовать все желающие в возрасте от 18 и старше. «Главное — приходи РАЗДЕТЫМ (в нижнем белье или купальном костюме). Пройди регистрацию на Инфостойке и получи свой регистрационный номер», - призывал сайт ТЦ «Квадрат».

Несмотря на холод и дождь, женщины и мужчины в одном белье ожидали старта акции перед входом в торговый центр. «Все проходило в формате квеста. Ведущая объявляла в каком магазине ищем стикер (он был спрятан в вещах), и все скопом вваливались в него и искали. Кто нашел стикер, получал сертификат на сумму от 250 до 1 000 грн. Лично у меня остались положительные эмоции. Когда еще можно порассекать в нижнем белье по торговому центру и не быть забранной в милицию», - рассказала «Взгляду» участница акции Юлия.

Голые шопоголики толпами бегали по магазинам. «Фишка в том, что надо было зайти в магазин самым первым, потому что стикеры лежали на видном месте. Моих размеров почти не было, но я выиграл рубашку и футболку», - радуется участник квеста Вадим.

Впрочем, далеко не все получили призы, на которые рассчитывали. Сертификаты на одежду, обувь и аксесуары выиграли лишь 32 участника.

«Таким образом мы хотели привлечь внимание людей к скидкам, распродажам, а также новым коллекциям магазинов в «Квадрате». Народ оказался шустрый и некоторые нарушали правила, пытаясь подсмотреть и сорвать стикеры. Но мы это быстро присекали и они не получали никаких призов. В финале акции победители выходили на сцену и хвастались своими покупками, которые купили за сертификаты. Самым дорогим подарком стала кожанная куртка, приобретенная в магазине «Мир дубленок и кожи», - рассказала руководитель отдела рекламы ТЦ «Квадрат» Ольга Дубинская.

Голый шоппинг вошел в книгу рекордов Гинесса Украины, а блогеры продолжают активно обсуждать тему, сравнивая происшедшее с булгаковской сценой выступления Воланда в театре «Варьете».
http://vz.ua/stolitsa/raiony/shopogolik ... i_golyshom
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

«У нас два государственных языка», - через неадекватного провідника затримали «Хюндай» з Києва до Львова

Вчорашній Хюндай (11.09) з Києва до Львова прибув із запізненням. Тому що затримався при відправленні. Не через технічні несправності, а через обіцяний владаю європейський сервіс і висококваліфікованих стюардів.

Так от - спочатку вибив з нервової колії стюарда Віталіка (на фото) пасажир, якому не сподобалося, що стюард говорить до нього російською. На прохання говорити з ним державною, Віталік відповів: "У нас два государственных языка". Коли Віталіку пояснили, що він сильно помиляється, той замість вибачитися і піти собі далі, пам'ятаючи заповідь Колесникова - що Хюндай це євросервіс, перевів стрілки на закон про регіональні мови. Часу на лікнеп у Віталіка не було, бо в той час тривала посадка і хлопчина перевіряв квитки.

Тут йому попалась, на його думку, золота жила - сімейна пара, де жінка забула паспорт. Її чоловік намагався довести, що вона не невідомий об'єкт, печаткою у своєму паспорті про шлюб, де прізвище дружини співпадало з прізвищем на квитку. Але Віталік був непоколєбім, Віталіку вже в очах ввижалися 100грн., які він отримає на лапу за безпаспортний проїзд. Проте сім'я пішла на принцип, бо вважала, що майже 300 грн за квиток і так задофіга, а тут ще й 100 зверху. Тоді Віталік привів міліцію зсаджувати безпаспортну пасажирку з Хюндаю, затримуючи відправлення швидкісного чудопотяга.

В результаті в ситуацію втрутилася компанія, серед яких був і згаданий вище ман'як-українофіл, а також один нардеп із Свободи і міністр культури часів Ющенка. Закінчилась історія, що в реакцію на посвідку нардепа міліція пішла геть, прибіг начальник служби безпеки і прибалдів від Віталіка, що той на пустому місці затримав горехюндай на 20хв, сім'я до Львова таки поїхала...
http://uainfo.org/yandex/188770-u-nas-d ... lvova.html
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вообще-то это копипаст из фейсбука человека крепко связанного с Сволотой. То есть по сути конфликт изначально создавался намеренно. А тупизм тут со всех сторон.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Не знаю, как насчет "100 грн сверху", но сами же возмущаются, что спекулянты, билетов не купить и т.п. А когда забыли паспорт - оказывается крайним проводник. Какой он гад все таки!

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Я, кстати, заметил, что наши проводники/стюарды, как-то более жёстко любят становиться в позу, когда речь заходит о ДУЛ. Очень тяжко бывает проскочить с документами, которые, в общем-то, показывают, что ты не верблюд, но не являются ДУЛ.

Я вот недавно в РФ был, там, несмотря на то, что даже номер паспорта вписывается в билет - у нас никто даже не смотрел на паспорта ни разу (ездили по севкаву). Видимо "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" там очень хорошо живёт.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

const писал(а):Я вот недавно в РФ был, там, несмотря на то, что даже номер паспорта вписывается в билет - у нас никто даже не смотрел на паспорта ни разу
Ну это тебе так повезло. Сколько раз ездил в РФ, столько раз у меня паспорт проверяли.
На поезде Нск-Омск даже транспортная милиция дополнительно проверяла уже в пути - проводник, видимо, сообщал после посадки обо всех нестандартных (не российских) документах.
Здесь могла быть моя подпись...

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Не знаю, как насчет "100 грн сверху", но сами же возмущаются, что спекулянты, билетов не купить и т.п. А когда забыли паспорт - оказывается крайним проводник. Какой он гад все таки!
Так проблему спекулянтов ввод именных билетов не решил.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Ввод именных билетов и не мог полностью решить проблему спекулянтов. Частично - да. Просто если есть установленная норма - посадка по документам, то к чему эти все стенания на тему
сімейна пара, де жінка забула паспорт.
Или этот пресловутый Виталик уже озвучил цифру в 100 грн, за то что он пустит их без паспорта? Тогда да, Виталика на кол. Вот только возможно, что это очередная выдумка журналистов.

mylix
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение mylix »

Просветите, что является ДУЛ, кроме паспорта? Служебное удостоверение (не милиция, или прокуратура, разумеется :)) с фотографией, печаткой, например, является?

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Нет, не является. Есть жесткий перечень таких документов.

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

ЛиС писал(а):Ввод именных билетов и не мог полностью решить проблему спекулянтов. Частично - да. Просто если есть установленная норма - посадка по документам, то к чему эти все стенания на тему
сімейна пара, де жінка забула паспорт.
Ну если кто-то один ломится без паспорта - тогда всё понятно. А в этом случае есть косвенные данные, проводник мог бы и не втыкаться.
1. На билете жены есть фамилия.
2. В паспорте мужа эта же фамилия жены.
3. Билеты скорее всего брались вместе - номера и время распечатки будут подряд.
4. Едут они вместе.
5. Начальный и конечный пункт совпадают.

(Даже если вдруг вместо жены едет другая женщина - вопрос непринципиальный.)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Ответить