"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Он там и будет, вообще-то. А понятие прописки в том виде, в котором оно есть сейчас, собрались отменять.
По поводу брака зачастую штампа в паспорте недостаточно и сейчас, требуют свидетельство.
По поводу брака зачастую штампа в паспорте недостаточно и сейчас, требуют свидетельство.
dimentiy, я такие пользовал - каждый второй мент на входе в суд бухтел шота о "не видно тисненого штампа на фото" и снимал обложку. Забил через месяц.
доп. информация - а нафига? это тупо дублирование иных документов. сильно каждый день нужно доказывать что ты женат или есть дети? У меня эти вопросы возникают только при прохождении границы с дитем - и фиг, а загранпаспорте этого нет - давай отригинал о браке и рождении) А вот тупо неубиваемая "ксива с мордой" реально нужна.
доп. информация - а нафига? это тупо дублирование иных документов. сильно каждый день нужно доказывать что ты женат или есть дети? У меня эти вопросы возникают только при прохождении границы с дитем - и фиг, а загранпаспорте этого нет - давай отригинал о браке и рождении) А вот тупо неубиваемая "ксива с мордой" реально нужна.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Смайлик видишь?dimentiy, я такие пользовал - каждый второй мент на входе в суд бухтел шота о "не видно тисненого штампа на фото" и снимал обложку. Забил через месяц.

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да-да, пару лет назад был бум по этим обложкам в электричках Киевского узла.
Как-то в поезде я заметил, что нахожу эту обложку бессмысленной, на что моя соседка по месту резонно ответила, что регулярно заливает паспорт кофе, уже четвёртый поменяла, и находит эту обложку спасением
А вы про чёрные страницы тут.
Как-то в поезде я заметил, что нахожу эту обложку бессмысленной, на что моя соседка по месту резонно ответила, что регулярно заливает паспорт кофе, уже четвёртый поменяла, и находит эту обложку спасением

- Фосфор
- Начальник СЦБ
Лишнее это. По многим причинам.Maksym писал(а):А кто запрещает встроить в пластик маленький чип памяти и записать туда всю инфу вплоть до конфигурации ДНК?
Во-первых, считыватели чипов и прочей электронной информации и так уже аггрегируют слишком много данных.
Во-вторых, потеря такого рода носителя раскрывает избыток информации нашедшему.
В-третьих, при использовании RFID технологии чипа, буде и то, и другое в реальном времени, плюс трекинг.
И вообще, нефиг.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Матрица в атаке?ЛиС писал(а):Точно. Чип со всей информацией лучше встроить сразу в носителя. И тогда проблема носимых документов сразу уменьшится

Ну и начертание на руку/чело из Апокалипсиса никто не отменял.
слегка позитива:
http://zn.ua/UKRAINE/ukraincam-razreshi ... 9308_.html
Депутаты приняли законопроект, который позволяет украинцам не менять удостоверения водителя, выданные с использованием образца бланка, утвержденного в СССР.
Водительские права
Водительские права образца времен СССР менять не нужно будет
Верховная Рада разрешила не менять водительские права тем гражданам Украины, у которых имеются водительские удостоверения образца СССР. За соответствующий законопроект №2633-1 на заседании во вторник, 17 сентября, проголосовало 314 депутатов.
Проект закона №2633-1 "О внесении изменений в Закон Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус" относительно урегулирования вопроса действия удостоверений водителя образцов бланков, утвержденных органами власти Союза Советских Социалистических Республик", был принят за основу и в целом.
В то же время перед этим депутаты отказались принять проект Закона №2633 "О внесении изменений в Закон Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающие гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус" (относительно бесплатной замены водительского удостоверения старого образца для граждан пенсионного возраста), который предполагал бесплатную замену прав для пенсионеров.
Как известно, в 2011 году Верховная Рада приняла закон №8507 "О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины", который ввел биометрические паспорта. Также украинских водителей, имеющих права образца СССР, обязали заменить их на новые до 1 января 2014 года. После этой даты старые права станут недействительными, и с ними уже нельзя будет управлять автомобилем
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526