Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

DFAW писал(а):танковое училище (расформируеться насколько я знаю).
Уже расформирована. Сейчас там командование Сухопутными войсками и их штаб. Чуть вглубь - казармы роты Почетного караула.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Накопал в сети:

вспоминает бывший боец группы “Альфа”, а ныне директор антитеррористического центра “Федеральное агентство правопорядка” Александр ЛОЗИНСКИЙ.

— После аварии на Чернобыльской АЭС один из членов ЦК, курирующий экономический отдел, а впоследствии ставший секретарем ЦК, решил лично побывать на месте трагедии. В сопровождении личной охраны — сотрудников “девятки” (девятого управления) — он спустился в подземный объект, откуда его подвижным составом доставили к специально оборудованному бронетранспортеру. В Белоруссию с ним отправился и майор нашего подразделения. А был наш коллега парень не промах: выполнял спецзадания во многих странах мира, при этом, оказавшись без документов, попадал за рубежом не в одну тюрьму... Так вот, пересекают они первую линию оцепления — наш майор начинает беспокоиться: приборы показывают предельно допустимый уровень радиации. А охраняемая персона командует: “Вперед! Я в перископ вижу — в оцеплении стоят бойцы без всяких средств защиты”. Наш коллега объясняет чиновнику: “Это смертники…” — тот не верит… БТР мчится на всех парах к реактору. Тогда наш майор дает команду младшему офицеру подкрутить приборы… У члена ЦК наступил ступор, когда он увидел, что стрелку зашкалило... Спустя минуту чиновник дал команду “поворачивать к черту”. Наш коллега вернулся приунывший: за самоуправство ждал перевода в дальний гарнизон… А вместо этого увидел себя... в наградных списках. Член ЦК, вернувшись из Чернобыля, проконсультировался со специалистами, и те ему подсказали, кто спас его от смертельной опасности. Наш майор получил орден Красной Звезды.

По моим мыслям, напрашивается параллель с Киевом.
1. Из Москвы на БТРе ну о-о-очень долго добираться.
2. Из Минска, в принципе, тоже не ближний свет.
3. Вывод - Киев.

И не был бы он бывшим "альфовцем" если бы рассказал, как было на самом деле. А "бывших", как говорят, не бывает

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Любой ракетный пусковой объект, скорее всего ближайший к месту назначения, именно они в первую очередь были оборудованы подобными ТС. Так что тут как раз ничего интересного, и ничего наводящего на мысль о метро-2.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

DFAW писал(а):Любой ракетный пусковой объект, скорее всего близайший к месту назначения, именно они в первую очередь были оборудованы подобными ТС. Так что тут как раз ни чего интересного, и ни чего наводящего на мысль о метро-2.
Отсюда, плз, подробнее.
ТС - я как понимаю, Транспортное Средство.
Где это под Киевом есть ракетные пусковые объекты? ПВО-шные? Может быть. Но смысл тогда спускаться в подземный объект на территории какой-то ВЧ и оттуда еще добираться до места посадки в БТР. Прилетел вертушкой/самолетом, сразу на летном поле пересел в БТР и поехал с ветерком

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Teteraedr писал(а):Где это под Киевом есть ракетные пусковые объекты?
Речь идет не обязательно про под Киевом, ехали они в Беларусь, скорее всего на территории России.
Teteraedr писал(а):Но смысл тогда спускаться в подземный объект на территории какой-то ВЧ и оттуда еще добираться до места посадки в БТР. Прилетел вертушкой/самолетом, сразу на летном поле пересел в БТР и поехал с ветерком
Секретность объекта не повзволяет появляться прямо на нем, если ты не в курсе, его строили с перерывом на пролет спутника. Очень часто специально под спутник делались те или иные работы дабы существенно сменить предпологаемый профиль такой точки.

Кроме того именно альфа их и охраняла и несла на них службу.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

конечно, он всего не рассказывает, например, сколько они были в пути, но чуть-чуть прояснилось где искать: среди "Альфы" и бойцов из "девятки" (оно же Управление Гос. Охраны - УГО) 8)

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Сообщение MetroMan »

mich писал(а):http://team-madalf.com/forum/index.php?showtopic=19099

вот ещё нарыл :).
Чувак такие сказки рассказывает, просто кровью брызжет вместо слюны.
mich — респект!
Этот гондурас ещё и чужие посты с точностю до символа плагиатит :evil: Изображение

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

я еще все никак не решаюсь подойти к машинисту и попросить прокатиться... Интересно, как отреагирует?
Скорее всего скажет нет....только если ты его убедишь...что в этом есть необходимость!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

....только если ты его убедишь...что в этом есть необходимость!
- необходимость лишиться работы? КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!
Последний раз редактировалось Дёдя 23 окт 2005, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

С чего взял что левые? Это запросто могут быть сотрудники. Не обязательно машинисты, мало ли всяких в метро. ;)
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение avatar »

http://acis.org.ua/forum/read.php?f=1&i=17274&t=17274
И снова здравствуйте.
Мой блог про рекламу, PR, телеком, маркетинг и Android-смартфоны: Webnote.com.ua

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Угу. Вот уж точно "я плакалъ" :veryhappy:
Особенно уникально про Метро-3 и Метро-4 :D
Здесь могла быть моя подпись...

pasha
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение pasha »

Oleksiy писал(а):Танковое военное училище на Дегтяревской :-)
Ну и на КХ танкоремонтный завод.
Не училище - Киевский Институт Сухопутных Войск.
И его уже нет.
Там был танковый инженерный факультет.
А памятник танку там до сих пор стоит :)
Во время ВВУЗа там танков не было - был там, проверял.

Suslik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Suslik »

ой ! подождите-подождите, столько написали - мне целый день читать, вспомнили про чернобыль - так вот знайте что когда депутаты стали расследовать чернобыль-2 - станцию якобы космической связи а по слухам - секретную геофизическую лабораторию - то их пустили только на некоторые объекты а дальше не пустили - это было годах в 90-х тогда когда стали применять направленные излучения для воздействия на психику депутатов - они даже комиссию организовали. это я только слышал но думаю не я один.
насчет метро2 - я тут уже писал в начале, пока никаких новостей.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Все, ты раскрыл страшную правду и тебя заберут немаленькие зеленые человечки!!!
Но тогда снова бред получается, имеется две совершенно независимые, достаточно протяженные системы подземного рельсового транспорта, связанные между собой только пешим путем (если вообще связанные). Такого нет даже в Москве! Там гоняют контактно-аккумуляторные электровозы и другой ПС через гейт(ы) в ТЧ для ТО и прочего обслуживания.
(ЗЫ. Но я и не отказываюсь верить в наличие нерельсовой связи с Объектами №, в разумных пределах, а не с очередным заводом где-то на окраине)
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Закрыто