Да без проблем и регулярно. Там, как и на Дарницком, даже плотный трафик едет со скоростью 80+. Регулярно.80+ на южном мосту? ржу-не могу))) это в юмор))
Міська кільцева автомобільна дорога
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Обычно скорость выбирается, исходя из дорожной обстановки, интервала/дистанции (как и указано в ПДД). Поэтому при бОльшей скорости и расстояния для штатного торможения бОльшие.
p.s. не "веса", а массы, и важна тут больше скорость, ибо она для энергии важна "в квадрате", раз уж начали про скорость говорить.
Распределение тормозного пути подскажу:
http://s60.radikal.ru/i170/1207/08/c4cf5f4bac1a.png
И инерция подвески, которую никто не отменял, позволяет на больших скоростях меньше замечать незначительные дефекты дороги, чем на малых. Я ж не говорю, что через люки можно скакать.
p.s. не "веса", а массы, и важна тут больше скорость, ибо она для энергии важна "в квадрате", раз уж начали про скорость говорить.
Распределение тормозного пути подскажу:
И инерция подвески, которую никто не отменял, позволяет на больших скоростях меньше замечать незначительные дефекты дороги, чем на малых. Я ж не говорю, что через люки можно скакать.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
это для мотоциклов. автомобиль тормозит лучше, т.к. опрокидывание не возможно.Klovsky писал(а):Распределение тормозного пути подскажу:
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дарницкий уже с другими нормами проектирования и другими швами.dimentiy писал(а):Да без проблем и регулярно. Там, как и на Дарницком, даже плотный трафик едет со скоростью 80+. Регулярно.80+ на южном мосту? ржу-не могу))) это в юмор))
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мы о реальной скорости транспортного потока, наблюдаемой каждый день.Дарницкий уже с другими нормами проектирования и другими швами.

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
TANK не верил, что на Южном мосту ездят 80+. По конструкционным вопросам я как раз не спорилdimentiy, а я том что ему как раз это пофиг, там высокоскоростные деформационные швы

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А там фуры любят левее уходить, ибо в правом ряду на металлической части моста асфальт приказал долго жить.