Там всё не так просто, я бы иначе уже сделал давно, + Vadim мылиться на третью версию переезжать, так что это ковырять уже вроде и не очень осмысленно.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Честно говоря, за много лет ни разу не испытывал подобных трудностей. На работе Хром, дома Хром, на ноуте Хром. В Хроме включена синхронизация учетной записи. В смартфоне Хрома нет, но есть стоковый браузер. Тьфу-тьфу! Никаких проблем с кнопкой "Новые записи" нет. Что я не так делаю?
DFAW писал(а):Там всё не так просто, я бы иначе уже сделал давно, + Vadim мылиться на третью версию переезжать, так что это ковырять уже вроде и не очень осмысленно.
Олег, а может все таки перейти на vBulletin ? Я могу помочь настроить.
Глянь как ребята из моего клуба сделали http://hyundai-club.com.ua/
По моему очень здорово. phpBB себя уже изжил. Тем более на vBulletin много функций, которые не помешали тут.
Товарищи, что скажите?
Я тебя умоляю)) При большом желании, я могу взять и исходники хюндаевского форума. А уж сколько модов под бюлетен...
Один трудный момент вижу, это конвертация базы из пхпББ в вбюлетен. Но и это тоже решаемо..
Раз уж меня сегодня таки ткнули в правила, напомню, что по здесь обращаются к пользователям по нику. Это во-первых. Во-вторых, я уже предлагал перейти хотя бы на phpBB 3.x, и даже предложил конструктивное решение, но, видимо, не только в этом дело — ещё желание нужно как минимум.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция