tov_tob писал(а):2. На мой вопрос "когда продолжат монтаж арки?" язык из Мостобуда махнул рукой и сказал "Чтобы поставить арку, там еще очень много работы по домкратам".
Нет, просто 2*25.
Я так понимаю, каждый из них поставят между своей парой "высоких" временных опор и каждый из них будет заниматься подготовкой к установке домкратов / установкой домкратов на своей паре опор.
tov_tob писал(а):Нет, просто 2*25.
Я так понимаю, каждый из них поставят между своей парой "высоких" временных опор и каждый из них будет заниматься подготовкой к установке домкратов / установкой домкратов на своей паре опор.
Именно так !!!
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
21.11.2013
285 Лист
Прохання не розглядати на засіданні Комісії питання оцінки вартості нежитлових приміщень, що знаходяться за адресою: вул. Межигірська, 78 та підлягають знесенню в зв'язку з будівництвом Подільського мостового переходу через р. Дніпро та лінії метрополітену.
Структурний підрозділ "Дирекція будівництва метрополітену"
Либо просто не все материалы подготовлены (исполнители такие неисполнительные), либо опять в кошторисе и проекте бюджета на 2014 год нет денег на компенсации - поэтому нет смысла спешить, ведь актуальную оценку придётся делать снова - а цены на недвижимость к тому времени могут упасть. Да и с каждым годом износ строений только увеличивается, поэтому зачем спешить...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Я бы построил вопрос иначе:
а) что относится к нежилым помещениям по ул. Межигорской, 78, кроме того, что показывает Яндекс?
б) для чего нужен снос, если это таки именно то, что показывает Яндекс?
По сообщения от конструкторов, внезапно появился заказчик с криками выкатить некоторые чертежи на вчера, по тому есть подозрение что сейчас очень пытаются гнать и с документам не успевают
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.