Видеоинформатор

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Молодцы! Орлы! :smoke: :facepalm:

Но, если подумать, неполученная прибыль* за несколько дней простоя вряд ли затмит экономию на программистах за много-много лет.

* и то не факт, что lost profit вообще образуется.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Сегодня вечером ВИС уже работало. Днем еще нет.

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Пока ехали по перегону "Шулявская" — "Политехнический институт" на мониторах ничего не было. Примерно в районе "Днепра" начало исправно работать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Из вагонов киевского метро уберут мониторы

[ Ирина Рыбакова | Взгляд, 29-11-2013 ]

Киевская городская государственная администрация в пятницу издала приказ, обязывающий столичный метрополитен демонтировать мониторы в вагонах поездов метро.

«Мониторы принадлежат рекламным агентствам. У них есть долги перед метрополитеном, их не оплачивают. Поэтому и приказали убрать мониторы», - объяснили «Взгляду» в департаменте общественных коммуникаций КГГА.

Сам метрополитен от такого решения не в восторге. «Кроме рекламных целей, мониторы использовались для двуязычного показа названий станций прибытия и следования поезда, пересадочных узлов. На них транслировали информационные объяснения о вакансиях в метро», - сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.

В рекламном агентстве «777» нам рассказали, что цена за трансляцию рекламы на мониторах в вагоне определяется двумя критериями: длительностью ролика и так называемым «коэффициентом станций». Это означает, что трансляция ролика в промежутке между «Крещатиком» и «Театральной» стоит дороже, чем между станциями на периферии. Так, месяц трансляции 10-секундного ролика обойдется рекламодателю от 3,4 до 4,5 тысяч гривен в зависимости от популярности станций. А за 20-секундную рекламу платят от 6,5 до 8,5 тыс. гривен.
:rtfm: :censored:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Проснулась Рыбакова... ;)

Про СБЛ: Вчера вечером пришло указание ТЧ-1 срочно, нет, не так, СРОЧНО!!!!! включить мониторы. ТЧМИ проконтролировать. ДЦХ затребовал информацию, сколько именно ВИС по ПС не работает изначально.
Видимо рекламодатели пригрозили неустойкой.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Так неустойку они могут требовать только с РА. А КМ к рекламодателям никаким боком.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

С чего тогда такой движняк начался?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Боюсь навлечь на себя беду, но возможно руководство КМ имеет какой-то процент с прибылей подшефных РА.

hopscotch
Путеец
Путеец

Сообщение hopscotch »

Maksym писал(а):Боюсь навлечь на себя беду, но возможно руководство КМ имеет какой-то процент с прибылей подшефных РА.
Не возможно, а точно , и не некоторый, а очень даже конкретный.
Если бы не имело, то в было бы свое подразделение рекламы и все деньги текли в прибыли КМ, откуда тратились на самые честные в мире тендеры.

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Сообщение мониторщик_тч1 »

Всех приветствую, нахожусь в командировке поэтому на форум заглядываю редко. Попробую дать ответы на некоторые вопросы :)
DFAW писал(а):В общем всё круто, там же у них СМС реклама, она автоматическая...
DFAW писал(а):Нету у них там адмиской панели...
SMS давно уже нет. Всё делается через админскую панель после оплаты.
Klovsky писал(а):Кстати, на СБЛ уже не первый раз ВИСы работают с СПЛ-станциями...
Номер ветки определяется Com-заглушкой. Если Com-порт неисправен то система берет в конфиге данные о том какая заглушка стояла при рабочем порте. Насколько я помню в образе программы ВИС в конфиге по умолчанию СПЛ прописана. Из достоверного источника стало известно что в одном из сцепов на СБЛ меняли ПК и записывали образ системы на носитель информации. После проведения работ по замене оборудования ВИС не проверили...
Sinoptik писал(а):С чего тогда такой движняк начался?
Движняк начался из-за п.п. 4.20. Выключение мониторов связано с тем что в эфир может попасть ненужная информация про п.п. 4.20. Больше сказать нечего потому что п.п. 4.20 :D

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну значит у меня данные устарели, но тогда вообще не понятно зачем, админа предупредили и всех делов
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Дело в том что обновление данных на бортовых носителях в сцепах не происходят сразу после нажатия кнопки. Необходимо несколько подключений к серверу, а по времени это несколько перегонов если не целая баранка. Политика конторы такая что нет поддержки какой либо стороны п.п. 4.20, главное чтобы платили за эфирное время.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну значит надо просто политику конторы согласовать с политикой КМДА, во избежание.

Кстати вам мониторы много не надо? Есть однотипные 17-ки
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Если есть желание то про мониторы спроси по номеру 581-67-77, а я там с весны не работаю :wink:

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

DFAW писал(а):Кстати вам мониторы много не надо? Есть однотипные 17-ки
17-дюймовые им не влезут. Да и соотношение сторон у 17-дюймовых не 4:3, а 5:4 (они ещё более квадратные, разрешение обычно 1280х1024).
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Ответить