Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Mich, блин, читай форум внимательнее. Да, весь Печерск изрыт дренажно-штоленными системами, которые никогда не планировались для секретных целей. Я тебе покажу фотки, поймешь почему. ("Даа... Там, конечно, холодно. И мокро. Но зато ТАК много глины!" - вот фраза их описывающая)
По поводу ПСа - конечно, к/а электровозы 81-711 "Л", Еж6, на метровагонах.
К этому чтиву я отношусь весьма скептически, однако доля истины в нем, наверное, есть.
По поводу ПСа - конечно, к/а электровозы 81-711 "Л", Еж6, на метровагонах.
К этому чтиву я отношусь весьма скептически, однако доля истины в нем, наверное, есть.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Ребята... всё это начинает мне напоимать кавес, тему м2 развели тогда на 50 страниц и нихрена естественно не нашли.
Теперь по делу:
Метро 2 в буквальном понимании этого слово есть, и только в одном месте, гейт всем известно где - за станцией спортивная...
Вот поэтому в других спецтрассах не используется рельсовый транспорт, так что если у вас что то есть то скорее всего это не м2 в буквальном понимании, может быть есть какой нить тонель для электрокаров или автомобилей, но это маловероятно.
Теперь по делу:
Метро 2 в буквальном понимании этого слово есть, и только в одном месте, гейт всем известно где - за станцией спортивная...
Вот поэтому в других спецтрассах не используется рельсовый транспорт, так что если у вас что то есть то скорее всего это не м2 в буквальном понимании, может быть есть какой нить тонель для электрокаров или автомобилей, но это маловероятно.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кроме того, что считаьт Метро 2?
Рельсовую связку с Метро неМетрошних сооружений - такого похоже нет.
Вощможность перевзти грузы или мат ценности используя спец тунели и основные тунели метрополитена, такое есть, чему море доказательств и свидетельств.
Надо было слушать про что я с Sinoptik обсуждал 6 числа.
Рельсовую связку с Метро неМетрошних сооружений - такого похоже нет.
Вощможность перевзти грузы или мат ценности используя спец тунели и основные тунели метрополитена, такое есть, чему море доказательств и свидетельств.
Надо было слушать про что я с Sinoptik обсуждал 6 числа.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А если серьезно, то все может быть. Наверняка в 30-х г.г. могли соеденить нынешние и Раду, и КМ, и Секретариат ПУ между собой и куда - нибудь вывести под землей за пределы Печерска.Цитата:Тут товарищ знакомый рассказал, что весь Печерск изрыт и там грубо говоря существует подземный город .

(По- моему КМ строился под НКВД УССР?), а (Секретариат (что-то с партией было связано), я вообще читал, что может выдержать прямой артеллерийский обстрел, это значит, что на первое время, если "бабахнут", живы партийцы останутся, а потом сразу же уходить, а куда? Так вот!)
Может не связно? Но это так мысли похватал, надеюсь логично.
-
- Дежурный по станции
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Куда-куда, в бомбоубежище!Nizhin22 писал(а):а потом сразу же уходить, а куда?
В том, что они есть под правительственными зданиями даже сомневаться не стоит, с большой долей вероятности близкие обьекты имеют между собой ходы.
Некоторое символические подобия бомбоубежищ для простых смертных есть под многими жилыми домами, однако в их защитные способности не особо верится - в некоторых случаях мобильный телефон спокойно работает на 3-4 "палках", а глубина залегания всего пару десятков сантиметров. И они, как правило, ни с чем более серьезным не связаны.
Это само собой. Ну а вдруг есть более протяженные ходы, как я говорил за пределы Печерска?Куда-куда, в бомбоубежище!
В том, что они есть под правительственными зданиями даже сомневаться не стоит, с большой долей вероятности близкие обьекты имеют между собой ходы.

И уже чуть другое. Я не знаю говорили об этом или нет, но человек жил на Чоколовке в районе МО, а его отец был при штабе округа каким-то полковником и говорил о подземном городе под МО (бывш. штаб округа), ну это еще понятно, но то что есть (был) ход для танков!!! с Борщаговской ул. в министерские подземелья!? И этот разговор был серйозным и по-трезвому.

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Насколько мне помнится, как спускатся по ступенькам с Мариинского парка к арке Дружбы Народов, слева будет стадион Динамо и между его оградой и ступеньками будет та самая в/ш. И из нее "пахнет метро" 
Координаты приблизительные 50°27'4.48"N 30°32'9.62"E смотреть с высоты метров 200, все равно ее на GE не видно за деревьями, а с земли прошляпить ее практически нереально.

Координаты приблизительные 50°27'4.48"N 30°32'9.62"E смотреть с высоты метров 200, все равно ее на GE не видно за деревьями, а с земли прошляпить ее практически нереально.