Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
-
- Дежурный по станции
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Смысл соеденять такие системы с метро ?Varfolomey писал(а):версия - гейт между системами можно организовать посредством наземной ж/д.
ведь есть же гейт в дарницком депо?
а разные подъездные пути часто заходят на територии какого-нибудь режимного предприятия в цех или что-то подобное.
Такие системы будут скорее локальными подземными цехами. Метро-2 они ни как не являеться - из широко известных - подземный цех на Большивеке и подземные цеха на Квазаре, там правда это связанно и с производственным процессом.
На сабвеевке, а кто-то помоему слишком много спитmich писал(а):Где ты обсуждал ?DFAW писал(а): Надо было слушать про что я с Sinoptik обсуждал 6 числа.

От школы бомбоубежище. Школо предвоенной постройки.486 писал(а):А как насчет трех вентшахт во дворе какого-то министерства на Хмельницкого чуть выше выхода из Театральной?
Ну, допустим, одна - восьмиугольная - от СБЛ, вторая - квадратная - от СПЛ, а круглая серая - от чего? От самого здания?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
Ну так и школа там - двухэтажная.Anton_B писал(а):Ну тогда это точно не вентшахта... Они же не такие высокие...
P.S. вот, московские конспиролухи развлекаются