Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Очередной глюк видеоинформатора. Ехал сегодня с Университета до АКМ. На мониторах надпись: "станція Академмістечко" с рекламой Орифлейма и бегущей строкой, которая бесконечно выдавала 3 анекдота про Вовочку. Состав из ваг.№№7191-3690-3649-4813-5444. Сдается мне, что новый софт глючит чаще, чем старый.
Люблю пневматику!
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
Ровным счетом то же самое, что и обычные часы, т.е. ничего. Но зато интереснее.PILOT писал(а):И что оно тебе даст?
А темпорально-озабоченные будут знать, когда они приедут на _свою_ остановку.
Ну, меня, например, однажды пытались убедить, что знать расписание движения общественного транспорта - крайне важно для простого пассажира. В смысле, что кто-то идет с рассчетом попасть точно по времени к отходу именно этого трамвая/троллейбуса/автобуса. Не знаю как это у них получается, но раз такое мнение было, значит кому-то это надо...Юрій писал(а):Около 2 минут между станциями,а досекундно вряд ли кому то надо...
это надо только для того транспортв где интервал больше 15 минут, тогда нужно знать расписание, а в метро оно не нужно!486 писал(а): Ну, меня, например, однажды пытались убедить, что знать расписание движения общественного транспорта - крайне важно для простого пассажира. В смысле, что кто-то идет с рассчетом попасть точно по времени к отходу именно этого трамвая/троллейбуса/автобуса. Не знаю как это у них получается, но раз такое мнение было, значит кому-то это надо...