Спешили, и что? Там основная причина прогрева металла - вообще не мороз, но заодно это решало и проблему холодов.
Я так и не увидел причин, почему нельзя сделать качественный шов при нынешней погоде, если обеспечить грамотный прогрев.
Может, AMY, нас рассудит?
Скажу больше - большинство сварщиков такого уровня обычно успели поработать и за полярным кругом, пока на мост не давали денег как минимум. По тому что для такой сварки нужна очень существенная сертификация.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Тим часом, на мосту 2 башенний кран, уже зрівнявся із первим, станом на вчора, два крани уже працювали на повну катушку) і знову ж таки піднімали якусь арматуру на опори
На мосту у западного башенного крана поставили вагончик типа строительного виден бетонный противовес, и варят какую-то решетчатую металлоконструкцию, достаточно большую 6-8 метров высотой. Сегодня забыл фотоаппарат, фоток не покажу.
Последний раз редактировалось Helgi 21 янв 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Уже сьогодні та металоконструкція була зверху на опорах,і на скільки було видно,збираються варити другу. Всі три крани працювали,також видно спалахи сварки.