Скоростное движение

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ghost
Машинист
Машинист

Сообщение Ghost »

http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/373139/

На маршрутах курсування поїздів Інтерсіті+ тимчасово замінено рухомий склад

З 12 лютого 2014 року тимчасово на маршрутах курсування поїздів Інтерсіті+ для перевезень пасажирів використовуватимуться поїзди, сформовані з пасажирських вагонів із локомотивною тягою. Це пов’язано з проведенням технічного огляду поїздів виробництва Hyundai Rotem за участю корейських фахівців.

У зв’язку з тимчасовою заміною категорії рухомого складу пасажирам, які придбали квитки на поїзди Інтерсіті+ та здійснять поїздку залізничним транспортом, буде повернена різниця вартості проїзду.

У разі відмови від поїздки кошти будуть повернені у повному обсязі.

Для цього пасажирам потрібно звернутися у залізничні каси вокзалів.

Цікаво, яким вийде графік у тимчасово покращених поїздів? Квитки на них поки що взагалі не продаються, але мені не пощастило купити заздалегідь. Не хочу бути випробовувачем :)

Parero
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Parero »

Просто праздник какой-то, у меня билеты на субботу и вторник. Отправление по расписанию, прибытие......

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Прибытие гарантированно! В отличии от.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

А если у человека встреча в ЧЧ:ММ прибытия+30 минут? Или пересадка в Киеве с ИС+ на другие виды?
Интересно, всё-таки, узнать фактический график поездов локомотивной тяги.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Parero
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Parero »

по непроверенной информации дневной на Харьков опоздал на 1,5 часа. В справке сказали,что пока что изменения на 12,13 числа.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Klovsky писал(а):А если у человека встреча в ЧЧ:ММ прибытия+30 минут? Или пересадка в Киеве с ИС+ на другие виды?
Имея билет на Хундай? Вы делаете мне смешно. Если человек не заложил +4 часа на опоздание - то он сам себе злой буратина и медицина тут уже бессильна, так же как и УЗ.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Да ну ладно. Какова доля опозданий Хюндая за полтора года из общего количества рейсов?

P.S. Хотя лично я что-то ответственное через +30 минут не планировал бы независимо от транспорта.
Здесь могла быть моя подпись...

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

tov_tob писал(а):Какова доля опозданий Хюндая за полтора года из общего количества рейсов?
Для того мужчины, который опоздал на операцию, очередь которой ждал достаточно долго - 100 % попадание. Доживет ли он до следующей очереди - большой вопрос. Вряд ли его утешит что кому-то удалось приехать вовремя. К чему я это - если какой-то вид транспорта с периодичностью минимум раз в неделю-две серьезно опаздывает - не следует ему доверять и рассчитывать что ну уж когда ты будешь внутри он точно не поломается под Полтавой. Просто стали меньше писать - но ломаться от этого меньше Хундаи не стали.
Вот про обычные поезда можно сказать, что "да сколько их там процентов опаздывает". А про скоростные Хундаи, которые по определению служат для быстрого и точного попадания из пункта А в пункт Б такого сказать нельзя - не та цена опоздания, к тому же эти опоздания случаются куда чаще, чем у поездов локомотивной тяги.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Maksym, я скоро начну расценивать это, как троллинг/флуд.

И перечитай это, на всякий случай.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Maksym писал(а):
tov_tob писал(а):Какова доля опозданий Хюндая за полтора года из общего количества рейсов?
Для того мужчины, который опоздал на операцию, очередь которой ждал достаточно долго - 100 % попадание. Доживет ли он до следующей очереди - большой вопрос. Вряд ли его утешит что кому-то удалось приехать вовремя. К чему я это - если какой-то вид транспорта с периодичностью минимум раз в неделю-две серьезно опаздывает - не следует ему доверять и рассчитывать что ну уж когда ты будешь внутри он точно не поломается под Полтавой. Просто стали меньше писать - но ломаться от этого меньше Хундаи не стали.
Вот про обычные поезда можно сказать, что "да сколько их там процентов опаздывает". А про скоростные Хундаи, которые по определению служат для быстрого и точного попадания из пункта А в пункт Б такого сказать нельзя - не та цена опоздания, к тому же эти опоздания случаются куда чаще, чем у поездов локомотивной тяги.
А для черного мага, который хочет открыть портал в параллельное изменение использовав силу особенного расположение небесных тел, которое бывает раз в тысячелетие и проецируется в строго заданную точку нашей планеты, наверно еще круче попадание...
Вот только по реалистичности эта история где-то на уровне истории из цитаты. Для серьезных вещей, что за ними надо ехать аж в города-миллионники (причем из другого города миллионика), никто не говорит человеку приезжать в тот же день, всегда с запасом, ибо в любом случае надо госпитализировать/обследовать/проверить переносимость анестезии и т.д.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Друзья, вы в своем уме, простите? о чем вообще спор? это на самолеты погода влияет (в нашем климате), хочешь быть вовремя - едь на поезде. Я лично так и делаю, когда еду в суды по украине. Но при этом я и Ху поездом не считаю - тупо корейская электричка - вот тут корень раздора ЯТД. Нужно вовремя - старые добрые ночники, не говоря о том, что ночь в лежачем СВ куда приятнее целого дня в кресле с вагоном пукающих-потеющих-воняющих пасажиров за те же деньги.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Maksym писал(а):Просто стали меньше писать - но ломаться от этого меньше Хундаи не стали.
Будьте любезны, статистику опозданий, ну скажем, за месяц. И статистику отказов/поломок. За тот же месяц. Январь например. Без привлечения каких-либо газетных публикаций, и прочих СМИ.
Скажу сразу - такая статистика есть.
Хюндаи - далеко не идеальный вариант, но очередная трепология основанная на личных домыслах начинает несколько напрягать.

ripska
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение ripska »

Замість поїздів Hyundai Rotem, знятих "Укрзалізницею" для техогляду, пасажирам подали звичайні електрички

Про це повідомили пасажири поїзда "Київ-Харків", передає Еспресо.TV з посиланням на "Главное".

"Усіх пасажирів із 9 вагонів ("Хюндая") зігнали в звичайну електричку, що складається з 6 вагонів без номерів, яка приїде до Харкова з запізненням на 2-3 години. Провідники нічого не знають. Їх зняли з інших рейсів. Квитки забрали. Трьох вагонів, зокрема і мого, немає. Є тільки шість. У мене вагон номер 8 першого класу, але його просто немає", – розповів один із пасажирів.

За його словами, багато пасажирів стоять, світла у вагонах немає.

"Темно, тісно і незручно. Такий сервіс за 300 гривень. По радіо на вокзалі ні про що не попереджали. Просто "Щасливої ​​дороги"", – прокоментував він.

Нагадаємо, сьогодні в "Укрзалізниці" повідомли, що з 12 лютого 2014 року на маршрутах курсування поїздів Інтерсіті+ для перевезень пасажирів тимчасово використовуватимуться поїзди, сформовані з пасажирських вагонів із локомотивною тягою.

ИСТОЧНИК

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

ЛиС писал(а):Скажу сразу - такая статистика есть.
Может у вас есть и статистика по обыкновенным поездам локомотивной тяги? Не поделитесь процентом опозданий по обычным поездам vs хундаи? Было бы очень интересно. Еще более интересно с разбивкой на диапазоны опозданий - ибо одно дело если это опоздание на 2 минуты, чуть хуже если на 15 минут, и совсем плохо если это 2 часа.
И все же я считаю что скоростной поезд не имеет права опаздывать, в отличии от обычных (конечно кроме случаев тотального катаклизма типа полного обмерзания проводов/рельс или выгорания половины вокзала). Просто потому что скоростной поезд используют те кому действительно надо быстро и у кого нету возможности закладывать пол дня на возможные форс-мажоры. И для кого время-деньги, покупая билет на более скоростной поезд человек экономит больше за счет экономии времени. Но если случается опоздание - то никакой экономии не получается, одни убытки.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Ghost писал(а):З 12 лютого 2014 року тимчасово на маршрутах курсування поїздів Інтерсіті+ для перевезень пасажирів використовуватимуться поїзди, сформовані з пасажирських вагонів із локомотивною тягою. Це пов’язано з проведенням технічного огляду поїздів виробництва Hyundai Rotem за участю корейських фахівців
Простые вопросы :
А почему пассажир узнаёт о таком изменении в последний день ?
Почему не соизволили запланировать ТО хотя бы за месяц до того как ?
Ну а подать обычную электичку - это вообще ...
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Ответить