Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я тоже понимаю что где ходит. А ваши родители? А ваша жена, друзья, знакомые?
Я думаю что количество людей слабо ориентирующихся намного больше чем таких как нас с вами. А ехать им надо не меньше. Машины есть не у всех, велосипеды тоже, а даже если велосипед и есть, не каждый поедет на нем на работу даже летом.
Как у нас обстоит дело с маршрутной информацией на остановках не хочется даже лишний раз вспоминать.
Как бы там ни было, метро перевозило сотни тысяч человек в день. Все эти люди пострадали в той или иной степени, пострадали неожиданно и на неопределенное время. И это печально.
Я думаю что количество людей слабо ориентирующихся намного больше чем таких как нас с вами. А ехать им надо не меньше. Машины есть не у всех, велосипеды тоже, а даже если велосипед и есть, не каждый поедет на нем на работу даже летом.
Как у нас обстоит дело с маршрутной информацией на остановках не хочется даже лишний раз вспоминать.
Как бы там ни было, метро перевозило сотни тысяч человек в день. Все эти люди пострадали в той или иной степени, пострадали неожиданно и на неопределенное время. И это печально.
Трагедию делать не стоит, но, думаю, вчера Киев здорово так выручило ограничение въезда из пригорода. Вот и смогли убедиться в долевом участии пригорода в маятниковых миграциях. У нас народ на работу из Броваров таки добрался, а вот из Белой Церкви - нет - на КПП не пустили. Плюс, думаю, общая ситуация (закрытие центральных офисов и учреждений) несколько разгрузило НОТ - вчера можно было свободно перемещаться.
- Бодрый
- Нострадамус
Верно. Выход всегда есть.ЛиС писал(а):Стесняюсь спросить, левый берег в изоляции? Да, не так быстро и удобно. Да, немного дороже. Но выход то есть.
Можна вставать в 5-ть или 4-ре утра. Или прибывать на работу к 11-ти. Тоже самое и вечером. Можна выезжать после 23-х. А куда спешить ? Что я вчера детей спящими не видел ? Видел. Значит порядок (((
А ещё есть возможность ездить как "скотина". Тоже ведь выход. Э после этого мне будут рассказывать, что всё делается исключительно для безопасности пассажиров ? (((
Попробуйте сесть в Вашу маршрутку, например, на "Осокорках". Даже в 7:00.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Причем очень заметно.Messer писал(а):Трагедию делать не стоит, но, думаю, вчера Киев здорово так выручило ограничение въезда из пригорода. Вот и смогли убедиться в долевом участии пригорода в маятниковых миграциях.
Ранее частично можно было наблюдать на майские праздники, когда с Оболони на Соломенку реально доезжать за 15 минут в любое время суток, но тогда выезжала и часть жителей столицы. А здесь наглядный пример участия гостевого трафика.
Чтобы не злостно оффтопить: с помощью НОТ с Оболони на Позняки добрались, но за 180 минут. Тоже наглядная демонстрация преимуществ подземки.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Чего не скажешь про сегодня... ОТ ходит, но провозной способности не хватает...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
Метро работает и перевозит "Беркут", - Руслана со слов инженера
От инженера метрополитена поступила информация, что метро работает и перевозит "Беркут"
Об этом со сцены Майдана сказала Руслана, передает Цензор.НЕТ.
http://censor.net.ua/news/271760/metro_ ... v_injenera
От инженера метрополитена поступила информация, что метро работает и перевозит "Беркут"
Об этом со сцены Майдана сказала Руслана, передает Цензор.НЕТ.
http://censor.net.ua/news/271760/metro_ ... v_injenera
20.02.2014 12:12
До протестувальників вийшов начальник метрополітену Володимир Федоренко, передає LB.ua. Активісти вимагають від нього дати команду запустити метро і подати у відставку.
Федоренко у відповідь повідомив, що запустити метро йому забороняє СБУ: «Я дзвоню в СБУ, а мені кажуть, що біля готелю „Козацький“ вже 8 убитих і запускати метро не можна». Він пообіцяв піти у відставку, якщо метро не запрацює до вечора.
http://ua.racurs.ua/news/22873-aktyvist ... a-kpi-foto
До протестувальників вийшов начальник метрополітену Володимир Федоренко, передає LB.ua. Активісти вимагають від нього дати команду запустити метро і подати у відставку.
Федоренко у відповідь повідомив, що запустити метро йому забороняє СБУ: «Я дзвоню в СБУ, а мені кажуть, що біля готелю „Козацький“ вже 8 убитих і запускати метро не можна». Він пообіцяв піти у відставку, якщо метро не запрацює до вечора.
http://ua.racurs.ua/news/22873-aktyvist ... a-kpi-foto