Машинисты и манера их вождения
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Насколько я знаю претензии по поводу зажимания дверями не принимаются.
Если видел, что двери закрываются чего ноги не убрал?
Если видел, что двери закрываются чего ноги не убрал?
Клуб железнодорожников http://www.zdsim.kiev.ua
Очень все просто! Тебя предупреждали - "осторожно двери закрываются"mich писал(а): А с чего ты взял, что жалобы такого рода не принимаются ?
Какие могут быть жалобы?
Последний раз редактировалось Dip 20 авг 2004, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
В "Правилах пользования метрополитеном" http://www.metro.kiev.ua/Ukr/RulesUkr.html п.2.4 четко сказано: припинити посадку у вагонi пiсля оголошення про зачинення дверейMisha писал(а):А машинист ДОЛЖЕН ждать, пока зайдут все желающие после объявления "осторожно, двери закрываются"? Думаю, нет.
- alexshegera
- Путеец
1. А по нормам по-моему, поезд должен отправяется со станции в режиме "ход-2" максимум, и когда последний вагон уйдет в тоннель, тогда только начать быстрее разгоняться. Некоторые, кстати, машинисты применяют такой опыт - приятно.
2. Окрывают двери, когда еще поезд полностью не остановился.
3. Хроническое забывание нажать кнопку "Станция ...", ну и ляпы автоинформатора типа на Лыбидской - "станция Героев Днепра, конечная".
2. Окрывают двери, когда еще поезд полностью не остановился.
3. Хроническое забывание нажать кнопку "Станция ...", ну и ляпы автоинформатора типа на Лыбидской - "станция Героев Днепра, конечная".
Alexx
А я раньше думал, что когда поезд резко тормозит, он затрачивает меньше времени на торможение и таким образом экономит электроенергию. Часто замечаю, что на выходных на СБЛ поезда тормозят резче, нежели в пиковое время. И еще обожаю, когда машинисты набирают ход, потом несколько приостанавливают его и перед самым въездом в тоннель резко набирают ход. Интересно, а если таким образом разгоняться, энергия экономится?
Люблю пневматику!
Реакции в поезде при разгоне или торможении не всегда зависят от машинистов, скорее ваше возмущение можно переадресовать ремонтному персоналу.Юрій писал(а):Таких идиотов увольнять надо в тот же день! Сам на таких пару раз попадал Вчера только ехал Крещатик-Левобережка часов в 20,00, так машинист так тормозил что народ летал по всему вагону-єто при том что он был забит под потолок людьми!
- mrBlind
- Путеец
- Контактная информация:
А я вчера на ходу из вагона вышел...
На Украине... Состав еще не остановился, а двери открылись... И я по привычке вышел... Хорошо еще что уже почти стал, а то я мог бы и навернуцца...
ЗЫ А всера после двух возле Майдана монтеры в тоннеле в сторону Лыбидской не копались? А то там горел свет и когда от станции отъежжали машинюга побибикал.... И медленно поехал по перегону...
На Украине... Состав еще не остановился, а двери открылись... И я по привычке вышел... Хорошо еще что уже почти стал, а то я мог бы и навернуцца...
ЗЫ А всера после двух возле Майдана монтеры в тоннеле в сторону Лыбидской не копались? А то там горел свет и когда от станции отъежжали машинюга побибикал.... И медленно поехал по перегону...
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier