Сегодня один мой коллега-броварчанин , ехал на Позняки на метро!, сказавши, что уехать от Лесной на наземном транспорте вообще невозможно. Это все проц. на 75 - Бровары!
А вечером, если после 19-00 , то можна идти пешком.Сесть не во что.В смысле куча народу.
Так я повторюсь. Вот бы туда тролль, только не завязывать его на Лесной. Хотя а куда? В час пик левобережная часть СБЛ "лежит" - ведь так? Мда-аа, вопросик.
Так я повторюсь. Вот бы туда тролль, только не завязывать его на Лесной. Хотя а куда? В час пик левобережная часть СБЛ "лежит" - ведь так? Мда-аа, вопросик.
После постройки метро на Братиславской и Ллесном пр-те, можна будет его пустить туда, но все равно, метро подтянуть в Бровары лучше
После постройки метро на Братиславской и Ллесном пр-те, можна будет его пустить туда, но все равно, метро подтянуть в Бровары лучше
Ну не знаю: был сегодня на лесной в 17-20 - так из нового выхода из метро на остановку автобса выходило чел 25-30(с каждого поезда). Правда при мне отехало 4 автобуса с интералом 5-6 сек. Сказать что они битком набиты я не могу(по кайней мере останавливались добирали людей только вышедших из метро). После отезда последнего остановка осталась пуста от автобусов.... (пасажиров немного осталось, но наверно им дальше броваров, или ждали не маршрутку)
Частенько еду до Лесной - оттуда хорошо добираться трамваем на троещину
Так вот, если ухожу вовремя с работы (18:00), и где-то в 18:40 на Лесной - 70-80% приехавших на заполненом поезде идет на новый выход. Куда дальше - не интересовался
Легко представляется далекое или недалекое будущее.
20nn... какой-то там год.
Дарницкий вокзал (он же Киев -Восточный по нынешнему Генплану) не справляется с пассажиропотоком.
В связи с этим Президент-государь всея Киева и Великий Князь Больших и Малых Пригородов и прочая и прочая , своим Светлейшим Указом повелевает устроить в Броварах новый вокзал Дарница-2 (он же Киев-Самый Восточный), дабы людям было проще. И также подвести к оному подземную железную дорогу (метро). Аминь.
устроить в Броварах новый вокзал Дарница-2 (он же Киев-Самый Восточный), дабы людям было проще. И также подвести к оному подземную железную дорогу (метро). Аминь.
И чем плохо? Тем более Бровары рано или позно войдут в Киев, а это 100 000 населения-больше чем Виноградарь или Теремки, так что лучше про транспорт думать заранее