Велосипеди
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
вчера оценил велосипидуна - приехало в офисный центрик у меня во дворе, 20 минут ругалось с охраной - требовало затащить лисапетку во внутрь, в чем ему естественно сперва вежливо, потом не очень, отказывали. Потом это быдло молча пристегнуло свой металолом к забору и молча пошло вовнутрь....
двухколесные, вы себя что, правда особенными чувствуете? спускайтесь на землю, чудики.
двухколесные, вы себя что, правда особенными чувствуете? спускайтесь на землю, чудики.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
Так быдло оно и в Африке быдло =)TANK писал(а):вчера оценил велосипидуна - приехало в офисный центрик у меня во дворе, 20 минут ругалось с охраной - требовало затащить лисапетку во внутрь, в чем ему естественно сперва вежливо, потом не очень, отказывали. Потом это быдло молча пристегнуло свой металолом к забору и молча пошло вовнутрь....
Вот здесь разделили по типам ТС http://moto-help.livejournal.com/tag/%D ... 3%20%D0%B3.Ghost писал(а):Посилатися на всі наведені вище статистики некоректно, бо пішоходів на кілька порядків більше, ніж велосипедистів, тому і кількість аварій з ними більше. Треба порівнювати відношення кількості аварій до кількості учасників того чи іншого типу. А кількість велосипедистів в Києві, які їздять по дорогах, ще ніхто не рахував.
Нет. Но велосипеды в Киеве постоянно крадут. В т.ч. у охраны бизнес-центров из-под носа. Поэтому желание не лишиться велосипеда за 3 штуки баксов вполне нормальное.TANK писал(а):двухколесные, вы себя что, правда особенными чувствуете? спускайтесь на землю, чудики.
А инвалидов на коляске в ваш БЦ тоже не пускают?
Ох расти нам еще до Европы и расти. Синдром вахтера крепко в головах сидит.
при чем тут синдром вахтера? и при чем тут воруют? автомобили тоже воруют, но никто не кричит - пустите меня с машиной. ставят противоугонки, ставят мультилоки всякие. покупайте замок правильный, а не барахло китайское, которое банальными пасатижами перекусывается. Вахтер - он выполняет указания собственника. Частная собственность - знакомое понятие? желание запереть свой велик к нему в помешение - это нарушение его права собственности. ну не хочет он видеть велики внутри.
Да европа тут ни при чем, там тоже воруют. Но при этом уважение прав других = выполнение своих обязанносте - там чтут. А у нас - мне надо=все подвинулись.
ПС - инвалида пустят, правда тяжко ему будет - лифтов нет, ни одного этажа без лестницы от входа и т.д.
Да европа тут ни при чем, там тоже воруют. Но при этом уважение прав других = выполнение своих обязанносте - там чтут. А у нас - мне надо=все подвинулись.
ПС - инвалида пустят, правда тяжко ему будет - лифтов нет, ни одного этажа без лестницы от входа и т.д.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
К сожалению стоимость нормальных велозамков чуть ли не приближается к стоимости бюджетного велосипеда.TANK писал(а):при чем тут синдром вахтера? и при чем тут воруют? автомобили тоже воруют, но никто не кричит - пустите меня с машиной. ставят противоугонки, ставят мультилоки всякие. покупайте замок правильный, а не барахло китайское, которое банальными пасатижами перекусывается. Вахтер - он выполняет указания собственника. Частная собственность - знакомое понятие? желание запереть свой велик к нему в помешение - это нарушение его права собственности. ну не хочет он видеть велики внутри.
Правильный замок правильной бригадой веловоров вскрывается менее чем за 1 минуту. Неправильный замок - менее чем за 10 секунд.
Если частная собственность - че туда идти? Вы же к себе не пускаете в квартиру всех прохожих подряд? Вот и в БЦ не нужно всех пускать - только собственника. И зачем они только в аренду площади сдают, если это частная собственность? Туда же чужие люди попадают! Никакой приватности!
В общем я свой вел даже в помещениях КМДА оставлял - никто не возмущался. В ТЦ "Большевик" тоже с велом заходил - там для велов отдельный вход предусмотрен. А, ну еще раз не пустили в подземный переход под Бессарабкой - молодой был, неопытный, не натренирован еще был 6-полосные дороги пересекать и разруливаться на них.
Если частная собственность - че туда идти? Вы же к себе не пускаете в квартиру всех прохожих подряд? Вот и в БЦ не нужно всех пускать - только собственника. И зачем они только в аренду площади сдают, если это частная собственность? Туда же чужие люди попадают! Никакой приватности!
В общем я свой вел даже в помещениях КМДА оставлял - никто не возмущался. В ТЦ "Большевик" тоже с велом заходил - там для велов отдельный вход предусмотрен. А, ну еще раз не пустили в подземный переход под Бессарабкой - молодой был, неопытный, не натренирован еще был 6-полосные дороги пересекать и разруливаться на них.
собственник решает кого пускать, а кого не пускать. это его хотелки, и что делать со своими площадями тоже будет именно он, а не велосипедисты. Maksym, вот реально напоминаешь мне вчерашний эпизод - "я с велосипедом, значит мне можно везде и мне должны все". Ну не так это, далеко не так.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Господа, я уже сбился со счёту, какой это уже велосрач затевается...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Ага, это еще до момента, пока не построили достаточно велодорожек и за них не началась грызня с роллерами
там отдельно и эпично

Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
А всего-то, надо договорится с администрацией об организации велопарковки за проходной. С умом договориться - подумать на счет места, найти других желающих, подумать кто будет устанавливать эт овсе дело и т.д.
Люди, они такие создания, что когда к ним приходят с обоснованным и разумным предложением, особенно если это платящие клиенты, то они в принципе идут на контакт.
Люди, они такие создания, что когда к ним приходят с обоснованным и разумным предложением, особенно если это платящие клиенты, то они в принципе идут на контакт.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!