Велосипеди

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить

Как часто Вы проводите свой досуг на велосипеде ?

1. Каждый день
2
3%
2. Несколько раз в неделю
16
22%
3. Раз в неделю
10
14%
4. Пару раз в месяц
6
8%
5. Не так часто как бы мне этого хотелось
38
53%

Всего голосов: 72

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

вчера оценил велосипидуна - приехало в офисный центрик у меня во дворе, 20 минут ругалось с охраной - требовало затащить лисапетку во внутрь, в чем ему естественно сперва вежливо, потом не очень, отказывали. Потом это быдло молча пристегнуло свой металолом к забору и молча пошло вовнутрь....

двухколесные, вы себя что, правда особенными чувствуете? спускайтесь на землю, чудики.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

TANK писал(а):вчера оценил велосипидуна - приехало в офисный центрик у меня во дворе, 20 минут ругалось с охраной - требовало затащить лисапетку во внутрь, в чем ему естественно сперва вежливо, потом не очень, отказывали. Потом это быдло молча пристегнуло свой металолом к забору и молча пошло вовнутрь....

двухколесные, вы себя что, правда особенными чувствуете? спускайтесь на землю, чудики.
Так быдло оно и в Африке быдло =)
Ghost писал(а):Посилатися на всі наведені вище статистики некоректно, бо пішоходів на кілька порядків більше, ніж велосипедистів, тому і кількість аварій з ними більше. Треба порівнювати відношення кількості аварій до кількості учасників того чи іншого типу. А кількість велосипедистів в Києві, які їздять по дорогах, ще ніхто не рахував.
Вот здесь разделили по типам ТС http://moto-help.livejournal.com/tag/%D ... 3%20%D0%B3.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

TANK писал(а):двухколесные, вы себя что, правда особенными чувствуете? спускайтесь на землю, чудики.
Нет. Но велосипеды в Киеве постоянно крадут. В т.ч. у охраны бизнес-центров из-под носа. Поэтому желание не лишиться велосипеда за 3 штуки баксов вполне нормальное.
А инвалидов на коляске в ваш БЦ тоже не пускают?
Ох расти нам еще до Европы и расти. Синдром вахтера крепко в головах сидит.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

при чем тут синдром вахтера? и при чем тут воруют? автомобили тоже воруют, но никто не кричит - пустите меня с машиной. ставят противоугонки, ставят мультилоки всякие. покупайте замок правильный, а не барахло китайское, которое банальными пасатижами перекусывается. Вахтер - он выполняет указания собственника. Частная собственность - знакомое понятие? желание запереть свой велик к нему в помешение - это нарушение его права собственности. ну не хочет он видеть велики внутри.

Да европа тут ни при чем, там тоже воруют. Но при этом уважение прав других = выполнение своих обязанносте - там чтут. А у нас - мне надо=все подвинулись.

ПС - инвалида пустят, правда тяжко ему будет - лифтов нет, ни одного этажа без лестницы от входа и т.д.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

TANK писал(а):при чем тут синдром вахтера? и при чем тут воруют? автомобили тоже воруют, но никто не кричит - пустите меня с машиной. ставят противоугонки, ставят мультилоки всякие. покупайте замок правильный, а не барахло китайское, которое банальными пасатижами перекусывается. Вахтер - он выполняет указания собственника. Частная собственность - знакомое понятие? желание запереть свой велик к нему в помешение - это нарушение его права собственности. ну не хочет он видеть велики внутри.

Да европа тут ни при чем, там тоже воруют. Но при этом уважение прав других = выполнение своих обязанносте - там чтут. А у нас - мне надо=все подвинулись.

ПС - инвалида пустят, правда тяжко ему будет - лифтов нет, ни одного этажа без лестницы от входа и т.д.
К сожалению стоимость нормальных велозамков чуть ли не приближается к стоимости бюджетного велосипеда.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Правильный замок правильной бригадой веловоров вскрывается менее чем за 1 минуту. Неправильный замок - менее чем за 10 секунд.
Если частная собственность - че туда идти? Вы же к себе не пускаете в квартиру всех прохожих подряд? Вот и в БЦ не нужно всех пускать - только собственника. И зачем они только в аренду площади сдают, если это частная собственность? Туда же чужие люди попадают! Никакой приватности!
В общем я свой вел даже в помещениях КМДА оставлял - никто не возмущался. В ТЦ "Большевик" тоже с велом заходил - там для велов отдельный вход предусмотрен. А, ну еще раз не пустили в подземный переход под Бессарабкой - молодой был, неопытный, не натренирован еще был 6-полосные дороги пересекать и разруливаться на них.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

собственник решает кого пускать, а кого не пускать. это его хотелки, и что делать со своими площадями тоже будет именно он, а не велосипедисты. Maksym, вот реально напоминаешь мне вчерашний эпизод - "я с велосипедом, значит мне можно везде и мне должны все". Ну не так это, далеко не так.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Господа, я уже сбился со счёту, какой это уже велосрач затевается...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Так та же ситуация как с лыжниками и бордерами =) Велосипедисты мешают автомобилистами и наоборот.

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Ага, это еще до момента, пока не построили достаточно велодорожек и за них не началась грызня с роллерами ;) там отдельно и эпично
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

А всего-то, надо договорится с администрацией об организации велопарковки за проходной. С умом договориться - подумать на счет места, найти других желающих, подумать кто будет устанавливать эт овсе дело и т.д.
Люди, они такие создания, что когда к ним приходят с обоснованным и разумным предложением, особенно если это платящие клиенты, то они в принципе идут на контакт.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Так в БЦ ясно же что за клиенты - последователи Володарского. Они велосипедистов в принципе не приемлят.
А так-то да - если вел сотрудника то за парковку всегда можно договоритсья. Или сменить место работы, если вас как специалиста не ценят и зарплату, соответственно, не доплачивают.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

там физически не выйдет, это дом яновского если что))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Ну вот с этого и надо было начинать :) .

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

так а какая разница какой это БЦ. есть хозяин, есть всякие противопожарные правила, СЭС, ПУЕ и пр., обязательные для выполнения в стране. А дальше только ЕГО (Хозяина) хотелки. Не нраится - не орендуй.

Ну а так да, :D
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Ответить