Вимоги до температурного режиму при замиканні менш жорсткі чим при бетонуванні. Для бетонування наскільки я пам'ятаю підходить тільки осінь.Rider писал(а):Замыкать не когда "хош" и для бетонирования (перед которым еще нужно проделать немало обязательных операций) нужны денежные средства, которых хроническая нехватка.
Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Поживемо - побачимо, тим більше для замикання арки і її бетонування потрібні не дуже великі суми, а гроші для бороть би зі шкідниками є. Питання в тому що незамикання і головне небетонування арки в цьму році автоматичо відкидає завершення моста на рік незалежно від того скільки потім буде виділено коштів і задіяно людей і техніки. Я думаю влада це розуміє.Анатолий писал(а):Ничего там больше делать не будут - все остальные деньги пойдут на Восточный фронт...
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Установка доп. блоков, а затем ковыряния по замыканию и установке связей.XAN писал(а):Какой пункт следующий?
Май - это рекомендованное время исходя из среднегодовой статистики, но не обязательное.realasterix писал(а):Ждем следующего мая для благоприятной температуры замыкания арки?
Здесь могла быть моя подпись...
Еле нашел информацию в интернете. А оказывается это уже было месяц назад...
За підтримки Деснянської РДА
Обговорення перспективи вирішення транспортної проблеми Троєщини
Шлях від політичного популізму до техніко-економічних обґрунтувань. Ілюстрована доповідь. Живе обговорення.
22.05.14р актовий зал Деснянської РДА, поч. о 19:00
Вхід вільний! (телефон для довідок: 093 825 55 08)
За підтримки Деснянської РДА
Обговорення перспективи вирішення транспортної проблеми Троєщини
Шлях від політичного популізму до техніко-економічних обґрунтувань. Ілюстрована доповідь. Живе обговорення.
22.05.14р актовий зал Деснянської РДА, поч. о 19:00
Вхід вільний! (телефон для довідок: 093 825 55 08)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегмент будут двигать завтра.
Фотографии подъема недельной давности:
http://tov-tob.livejournal.com/122761.html

Фотографии подъема недельной давности:
http://tov-tob.livejournal.com/122761.html

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я пока не в курсе. Однако во время подъема краем уха слышал, что для замыкания мостовики ждут июля-августа. Информация была не от мостовиков, поэтому за достоверность не ручаюсь.VOVA_H писал(а):Інформація про подальші плани (зварювання арки) робіт є?
Примерно посередине арки?Yaroslav писал(а):мені здається чи центральна арка дійсно дещо відходить за формою від дуги ?