В памяти карты останется, что сняли деньги два раза подряд и деньги в таком случае вернут? Иле нет?А то ведь запросто может возникнуть всякая буча, мол, за один проход считалось 2 раза и т.д.
бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Ты такой наивный, аж 2 раза вернут! Даже если в памяти карты и останутся такие данные, но их так же успешно можно трактовать и иначе: на выходе карточку не поднесли к турникетуЮрій писал(а):В памяти карты останется, что сняли деньги два раза подряд и деньги в таком случае вернут? Иле нет?

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
СВЕРШИЛОСЬ.
На станции "Палац спорту" в кассе висит обьявление о том, что карты ценой по 7 грн и с 50 поездками будут в продаже с первого декабря.
Админ кассы сказала, что также сразу можно будет оформить и именную карту ака "Соціальна карта киянина". Про её функции четко обьяснить не смогла, но отметила, что её оформление будет требовать написание заявления, которое можно будет взять прямо в кассе. Цена не более 10 гривень.
На станции "Палац спорту" в кассе висит обьявление о том, что карты ценой по 7 грн и с 50 поездками будут в продаже с первого декабря.
Админ кассы сказала, что также сразу можно будет оформить и именную карту ака "Соціальна карта киянина". Про её функции четко обьяснить не смогла, но отметила, что её оформление будет требовать написание заявления, которое можно будет взять прямо в кассе. Цена не более 10 гривень.
Последний раз редактировалось Chrome 29 ноя 2005, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну почему же, локаут карточки на 30 секунд с головой хватит.
Но в надежность работы БСК в первые месяцы (годы) эксплуатации я
Но в надежность работы БСК в первые месяцы (годы) эксплуатации я
В воскресенье на КПИ поймал двух монтеров, они копались в синеэкранном турникете, один просто стоял-охранял, а второй за ноутом ковырялся в каком-то своем hex-редакторе. На вопрос, почему "синеглазые" АКП так часто глючат он ответил со вздохом "хороший вопрос". С его слов разница между синими и зелеными кардинальная, "там все другое". Больше поговорить не вышло, т.к. я спешил.Станиславский писал(а):
НЕ ВЕРЮ!!!!
Океания всегда воевала с Ост-Азией