Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

XAN писал(а):Эм, а разве не 192+192=384? Видяха вон даже с 6-штырьковым доп питанием.
И судя по поверхностному гуглению - Trust вроде бы не китайски китай, а вполне средней брендовости производитель.
1. Ні, бо ж тоді виходить 384+360+12=756 , а це брехня:) Тут виробники хитрять, і показують пікове навантаження на канал, але це не означає що блок підтримує ці навантаження одночасно, це лише значитьщо з однієї лінії більше 192Вт не отримаєш. Як правило, реально виходить що ця цифра і є максимальним навантаженням на +12 в сумі.

2. Чесне слово, Trust - китайський ширпотріб, даалеко не найкращої якості. Прикладом тому є їхня мишка, яку я купив років 4-5 тому, радіо, по типу такої (тиць).. Так вона увімкнутися-то увімкнулася, але приймач її навідріз відмовлявся бачити. А у Фокстроті мені сказали що це не проблеми фізичні, а проблеми ПЗ, і відмовили у поверненні.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

mindok писал(а):
XAN писал(а):Эм, а разве не 192+192=384? Видяха вон даже с 6-штырьковым доп питанием.
И судя по поверхностному гуглению - Trust вроде бы не китайски китай, а вполне средней брендовости производитель.
1. Ні, бо ж тоді виходить 384+360+12=756 , а це брехня:) Тут виробники хитрять, і показують пікове навантаження на канал, але це не означає що блок підтримує ці навантаження одночасно, це лише значитьщо з однієї лінії більше 192Вт не отримаєш. Як правило, реально виходить що ця цифра і є максимальним навантаженням на +12 в сумі.

2. Чесне слово, Trust - китайський ширпотріб, даалеко не найкращої якості. Прикладом тому є їхня мишка, яку я купив років 4-5 тому, радіо, по типу такої (тиць).. Так вона увімкнутися-то увімкнулася, але приймач її навідріз відмовлявся бачити. А у Фокстроті мені сказали що це не проблеми фізичні, а проблеми ПЗ, і відмовили у поверненні.
Кстати да, действительно математика не сходится.
Спасибо, теперь буду знать, в какую сторону смотреть.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

XAN писал(а): DE только б/у почему-то попадаются
Так это же отлично. Б/у (перебранный для профилактики) БП Delta - это очень даже хороший выбор, с которым обычный ширпотребовский китай и рядом не лежал. DE делает блоки для брендовых серверов вроде Intel, я покупал когда-то RPS-500 - по родной цене я мог на такой дублированный хотсваповый блок только облизнуться, а бушный купил с удовольствием и недорого. Хотя есть и у Delta удешевлённые серии - вот их брать нет смысла.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

mindok писал(а):Якщо ще не купив, то хапай поки є:
http://hard.rozetka.com.ua/36160/p36160/

Хотлайн вважає що зараз такий є тільки в розетці. Такого на 400 вистачить з головою, особливо якщо почитати відгуки на хотлайні/розетці ;)
Не встиг :(
straus писал(а): Если экономить - FSP.
Хм, а как выбрать-то из такого разнообразия? По амперам на 12В каналах вроде все подходят :shock:

Апд.: http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 460-60hcn/ - покритикуйте такой вариант, про всего лишь 2 сата-питания и на одном проводе - читал, мне не принципиально, т.к. жесткий диск один, а оптический привод на 4-штырьковом разъеме.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Кстати, а стяжки любые можно использовать внутри корпуса компьютера для фиксации проводов?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Абсолютно любые
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

DFAW писал(а):Абсолютно любые
И металлические?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Металлические стяжки?
Подполковник, Вы, я смотрю, хотите побыстрее снова открыть счет...[hr]
Знающие, вопрос возник: какого-то непонятного, google.com.ua стал выглядеть так. И в поиске картинок, пропала пиктограммка фотоаппарата. Может подскажете,куда это мои шаловливыве ручонки залезли, сами того не желая? Попытка найти причину самому ни к чему не привела. :(
И второй вопрос, вытекает из первого: что это за устройство?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Ну, на відповідь

"Абсолютно любые"

людина може подумати щось не те, і скрутити всередині корпусу дроти смужечкою фольги ;) Тому цілком слушне зауваження.

Sinoptik, спробуйте оце посилання:
https://www.google.com.ua/imghp

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Sinoptik писал(а):Знающие, вопрос возник: какого-то непонятного, google.com.ua стал выглядеть так. И в поиске картинок, пропала пиктограммка фотоаппарата. Может подскажете,куда это мои шаловливыве ручонки залезли, сами того не желая? Попытка найти причину самому ни к чему не привела. :(
Если использовать Оперу на старом движке, то будет вот так, как у тебя. Если на движке Chrome - появляется поиск картинок.
Сам недавно это обнаружил)))

А насчет устройства - камера "день/ночь" с ИК датчиком движения: http://www.mobotix.com/eng_AU/Products/ ... lNight-M12

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Спасибо.
Опера стоит постоянно. Версия не менялась. Хромом не пользуюсь. Раньше было так как на фото, потом интерфейс обновился... Потом, по какой-то причине, снова стало "по-старому". Вот эта самая причина и интересует.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Кстати, какие сейчас системы интернет-безопасности для личных компьютеров наиболее эффективны?
DrWeb, Аваст, Авира, KIS2015?
И для андроида тоже интересно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

mindok писал(а):Ну, на відповідь

"Абсолютно любые"

людина може подумати щось не те, і скрутити всередині корпусу дроти смужечкою фольги ;) Тому цілком слушне зауваження.
Да осталось немного маленьких пластиковых стяжек, от монтажа бойлера, хотя хватило всего одной - проводка оказалась выполнено довольно бюджетно, по два разъема на одном проводе, с короткой проводкой, но с моим количеством потребителей это не критично, а проводов раза в полтора меньше по сравнению со сдохшим Trust-ом, принял саташный и ПСИ-Експресный пучки к материнскому, а пучок 4-штырковых молексов отлично растянулся между оптическим приводом и доп. вентилятором.
Под офисно-браузерной нагрузкой вроде работает, ща будем стресс-тест делать сеансом антиклерикальной и антикапиталистической пропаганды. :D

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Klovsky
Все av пропускают 0day как ржавое решето.

Так что эффективность сейчас относится к удобству работы и т.д.

Я бы еще остерегался юзать продукты от определённых географических соседей.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

А облачные панды и аналоги? Понятно, что новое пропускает, но разница со не-облачными есть?
Кстати, видал статью, что на андроидах (особенно планшетах без функции телефона) смысла в АВ нет, ибо делают приложения только то, что разрешит хозяин. Правда?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Ответить