Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Пл. Лыбедская Дзержинского. Там все троллейбусные маршруты выписывают кренделя с перестроениями, затыки бывают знатные.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Причём здесь? Там и Тр1 с Тр42 хватает, чтобы создать веселье. Я не с точки зрения пассажира, а с точки зрения организации движения транспорта в данном месте.
Пожалуй, скоростные расходные/сходные стрелки нужны на ответвлении к платф.Зенит, со стороны Петровки. Дорожное покрытие там нормальное, скорость движения транспортного потока - высокая. Частота движения троллейбусов по разным направлениям - тоже высокая: 25 ед/час - на Телигу, 22 ед/час - к Зениту. Т.е. присутствуют все условия для установки скоростных стрелок. Правда, на ускорения графика это не сильно повлияет, имхо...DFAW писал(а):Господа, а какое по вашему мнению место в троллейбусной сети Киева больше всего требует скоростную стрелку? Вот где это больше всего достаёт ?
А где на Жилянской? После пересечения с Л.Толстого, сходнАя стрелка? Так там на повороте Тр3 и при наличии модной стрелки никогда быстро не повернет, а Тр14 притормаживает перед перекрестком, дабы кузов не бросало вверх/вниз на перепадах.Антошка писал(а):По Жилянской тоже желательно.
С интенсивным движением чего? вообще транспорта или/и троллейбусов?Антошка писал(а):Да и вообще по всем проспектам и улицам с интенсивным движением.
А так - сама по себе размытая формулировка. Если внимательно между строк прочитать сообщение DFAW, то можно понять, что разговор идет только об одной (максимум - двух) стрелке, купленной подаренной КиПиТу из внебюджетных средств за деньги DFAW.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Системщик практически правильно написал.
Вопрос где больше всего это внешне раздражает и создает проблемы всем, такой участок пойдёт под расчеты, по результатам расчетов и моделирования будем его предлагать под пилотный проект
Вопрос именно в том что бы были явные улучшения, по тому и спросил.
Желателен такой участок который создаёт пробки или продуцирует ДТП
Вопрос где больше всего это внешне раздражает и создает проблемы всем, такой участок пойдёт под расчеты, по результатам расчетов и моделирования будем его предлагать под пилотный проект
Вопрос именно в том что бы были явные улучшения, по тому и спросил.
Желателен такой участок который создаёт пробки или продуцирует ДТП
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Тут вариантов масса может быть. Но самые тяжёлые места в этом плане зачастую не ограничиваются 1 стрелкой. На той же Лыбедской их несколько, и троллейбус, перестраивающийся из левого ряда в правый на разворот, делает это на очень низкой скорости со всеми вытекающими. Менять 1 стрелку там нет смысла.
Думаю, в таком случае о.п. Зенит — лучший вариант для эксперимента. Действительно, интенсивное движение и высокая скорость.
Думаю, в таком случае о.п. Зенит — лучший вариант для эксперимента. Действительно, интенсивное движение и высокая скорость.
Інтервал руху тролейбусного маршруту №16 зменшено
http://193.23.225.210/Viktoria/zmenshen ... _tr_16.htm
За дорученням генерального директора КП «Київпастранс» Майзеля С.П. опрацювавши можливість зменшення інтервалу руху тролейбусного маршруту №16 «Станція Майдан Незалежності» - «Вулиця Щусєва» зменшено інтервал руху з 10-11 хвилин до 9 хвилин в години пік, та у денний час з 16-17 хвилин до 13 хвилин.
Комунальне підприємство «Київпастранс» постійно вивчає думку пасажирів та враховує їх побажання при плануванні розкладу руху та маршрутної мережі.
Інформація КП «Київпастранс»
Странно, почему всё никак не продлят Тр16 до Туполева? Это бы решило проблему вывоза пассов с Интерн.площади и позволило бы создать нормальное сообщение еще одной части Шевченковского района с районными больницами.
http://193.23.225.210/Viktoria/zmenshen ... _tr_16.htm
За дорученням генерального директора КП «Київпастранс» Майзеля С.П. опрацювавши можливість зменшення інтервалу руху тролейбусного маршруту №16 «Станція Майдан Незалежності» - «Вулиця Щусєва» зменшено інтервал руху з 10-11 хвилин до 9 хвилин в години пік, та у денний час з 16-17 хвилин до 13 хвилин.
Комунальне підприємство «Київпастранс» постійно вивчає думку пасажирів та враховує їх побажання при плануванні розкладу руху та маршрутної мережі.
Інформація КП «Київпастранс»
Странно, почему всё никак не продлят Тр16 до Туполева? Это бы решило проблему вывоза пассов с Интерн.площади и позволило бы создать нормальное сообщение еще одной части Шевченковского района с районными больницами.
На Тр16 должно быть 8 выпусков, сейчас уже 7.Странно, почему всё никак не продлят Тр16 до Туполева? Это бы решило проблему вывоза пассов с Интерн.площади и позволило бы создать нормальное сообщение еще одной части Шевченковского района с районными больницами.
Они нынешнюю трассу обслужить не могут, куда там его продлевать?
Имхо, чем дважды крутиться вокруг метро Минская, целесообразнее было бы запустить его от центра НТТМ Сфера к Минской и дальше по Зои Гайдай - Героев Днепра на Северную (в обратную сторону - так же). По факту получим разнообразие маршрутной сети и отсутствие никому не нужных аппендиксов-заездов к метро Минская.Rider писал(а):У трасу слідування тролейбусів маршруту №34 з 17 жовтня 2014 року вносяться зміни
Santehnik, ты ж всё знаешь об общественном транспорте: чем брюзжать я там не живу, потому там все классно и так, лучше реши простую задачку по обеспечению перевозок пассов с первого запроса на критическом перегоне "Интерн.площадь - метро"Сырец" путем продления Тр16 до Туполева и без добавления доп.ПСа.Santehnik писал(а):На Тр16 должно быть 8 выпусков, сейчас уже 7.Странно, почему всё никак не продлят Тр16 до Туполева? Это бы решило проблему вывоза пассов с Интерн.площади и позволило бы создать нормальное сообщение еще одной части Шевченковского района с районными больницами.
Они нынешнюю трассу обслужить не могут, куда там его продлевать?
Я не говорю что там классно и т д, я говорю о том что +20 минут к оборотному рейсу Тр16 это интервал 14 минут в пик, даже при 7 машинах, не говоря о 6 как это было ранее.Santehnik, ты ж всё знаешь об общественном транспорте: чем брюзжать я там не живу, потому там все классно и так, лучше реши простую задачку по обеспечению перевозок пассов с первого запроса на критическом перегоне "Интерн.площадь - метро"Сырец" путем продления Тр16 до Туполева и без добавления доп.ПСа.
Потому если продлевать, то нужно обеспечивать выпуск в 9 машин при нынешних интервалах или 10 машин при тех интервалах которые должны быть. Где взять еще 2-3 машины?
Решение по продлению Тр16 - полезное, я с этим не спорю, но при тех условиях что у нас сейчас есть - задача невозможная.
А решить проблему критического перегона можно продлением А90 до м. Дорогожичи (привет МТ490).
Там уже давно устроили филиал машкафорума, лучше туда ничего лишний раз не писать вообще. Ну не понимает у нас народ, что если есть канал для обратной связи то его нужно не засирать, а использовать максимально умно.Пишите Каве в фейсбук.