TANK писал(а):это все говорит о том, что в условиях рынка и рыночного же отношения хояина киевэнерго к своему баблу, идея всеобщего колхозного обогрева города не работает. сколько теряется при транпортировке? 20-40%?
Ну собственно и я об этом - раньше был монстр, который на сопутсвующие расходы внимания не обращал вообще. Но и чинить ничего не торопился - любая авария в советское время - это на неделю-два - все равно ведь копейки коммуналка стоила, а бюджет и так компенсирует.
Сейчас имеем монстра, который свои проблемы просто переложил на плечи покупателей услуг - т.е. нас. Хорошо хоть пока не топят - не платим, я бы сказал что это большой плюс от бывшего мера Винницы.
DFAW писал(а):то что мы нашли уже ни кого не греет.
Ага, именно - никого не греет. Т.е. холодно простым потребителям. Ну и зачем дальше кормить монстра, который не выполняет свои прямые обязанности по договорам (с жеками или с потребителями, если не хватило ума не подписывать договор?)
бгг, включили батареи. платить я уже должен, но доп. электрическое отопление отключать не хочется, т.к. температура батарей около 30-40 град. Т.е. дважды заплачу монстру - и за свет и за тепло, за одну и ту же услугу((((
TANK писал(а):бгг, включили батареи. платить я уже должен, но доп. электрическое отопление отключать не хочется, т.к. температура батарей около 30-40 град. Т.е. дважды заплачу монстру - и за свет и за тепло, за одну и ту же услугу((((
DFAW писал(а):то что мы нашли уже ни кого не греет.
Ага, именно - никого не греет. Т.е. холодно простым потребителям. Ну и зачем дальше кормить монстра, который не выполняет свои прямые обязанности по договорам (с жеками или с потребителями, если не хватило ума не подписывать договор?)
По нашим заявкам всё чинят, по тому что если не чинят то Мих кипишует.
TommyGun писал(а):Актуальные методы включения отопления, простите за 4.20
Там ЖЭК виноват, а не КиевЭнерго, я там уже даже свою помощь успел предложить, но разрулились вчера через скандал, сидели без света 5 дней.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.