Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Давненько, так сказать, не брал я в руки шашки.... Метро не летает.Dimon писал(а):Сегодня на СБЛ очередной срыв графика движения поездов в зимнее время. ~ в 18:20 как обычно ждал поезда. Поезд приехал через 3 минуты. Народу насобиралось - сами понимаете. Тут вдруг машинист выпустив людей стал закрывать двери![]()
. и люди так и не вошли в вагон (вошли там, где двери держали). Следующий приехал через 0, 31 секунду. Но народ стоял аж в пилонном зале! С горем пополам уехали. Давненько я так не летал в метро! На такой скорости казалось, что вагон разломается. Но на перегоне "Шулявська"-"Берестейська" казалось не доедем вверх, настолько медленно ехал поезд.
А если будет 38 пар, то невозможны сбои в работе линии?Dimon писал(а):А нечего зимой 34 пары выпускать!
Это я так, образно.Давненько, так сказать, не брал я в руки шашки.... Метро не летает.
Утром же выпускают 38 пар.А если будет 38 пар, то невозможны сбои в работе линии?
Шавловский это сильно круто. А вот формировщиком составов - с удовольствием 8)Dimon, давай свою кандидатуру на место Шавловского выставляй Wink.
Люблю пневматику!
А разве не обьявляли что посадки не будет, что все ломились в вагон?Сегодня на СБЛ очередной срыв графика движения поездов в зимнее время. ~ в 18:20 как обычно ждал поезда. Поезд приехал через 3 минуты. Народу насобиралось - сами понимаете. Тут вдруг машинист выпустив людей стал закрывать двери . и люди так и не вошли в вагон (вошли там, где двери держали).
............перед турникетом - престарелая пара, по всей видимости, приехавшая из села. Мнутся, ищут по карманам жетончики... Подходят два подростка. Один толкает в бок другого и говорит: «Смотри, какой я прикол придумал!». Сует карточку за отворот шапки, складывает руки на груди - будто молится. Потом поднимает глаза к небу и произносит: «Господи, открой мне врата в метро!» и лбом бьет как раз по тому месту, куда нужно подносить карточку. «Врата» открываются, а старики чуть в обморок не попадали от удивления. ...............
http://www.kiyany.com.ua/news/2005/12/2/7641.htm
http://www.kiyany.com.ua/news/2005/12/2/7641.htm
пекло
Иначе введения зонного графика на участке "Академмістечко"-"Святошин" и не назовешь! Я со второй попытки на АКМ смог нормально войти в вагон, так как садиться в полный поезд мне не хотелось. На "Житомирской" ТЧМ уже не мог нормально закрыть двери. Давка сумасшедшая. Правда со "Святошина" народу на станциях было очень мало, но в вагонах по-преднему стояла давка
Я думаю, на СБЛ этот эксперимент скоро отменят. А что творилось на Левом берегу вообще непонятно. На Лесной интервал составлял около 5 минут, на Черниговской > 10? на Дарнице ~2. Получается двухзонный график, или это какой-то сцеп поломался по пути? (Так и есть, двухзонный. Видимо ТЧМ сбились с графика).
Иначе введения зонного графика на участке "Академмістечко"-"Святошин" и не назовешь! Я со второй попытки на АКМ смог нормально войти в вагон, так как садиться в полный поезд мне не хотелось. На "Житомирской" ТЧМ уже не мог нормально закрыть двери. Давка сумасшедшая. Правда со "Святошина" народу на станциях было очень мало, но в вагонах по-преднему стояла давка

Последний раз редактировалось Dimon 02 дек 2005, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Люблю пневматику!