На Арсенальной 1п 12 сцеп КВБЗ слегка повыделывалсяА что сегодня на СБЛ около 17:55 было?...

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Уже писали в сетях, что звонят, в т.ч., из Скайпа на фиксированные телефоны. Не на 102, но такие сообщения нельзя оставлять без внимания. Просто нельзя.straus писал(а): И что, эти пенсионеры в Киеве? Ведь звонок на 102 роутится на ближайший центр обработки вызовов 102. Или они набирают 044ххххххх?
К тому же в Киеве центр обработки вызовов хорошо оборудован, номера определяются на ура, почему тогда так долго искали?
И почему этим занимается СБУ, если это не её подследственность?
И почему виновные ещё не задержаны, если они известны?
Любопытно, как дежурство собак с милицией непосредственно на станции должно повлиять на основных подозреваемых по версии СБУ. Они там эти новости вряд ли смотрят.AMY писал(а):в том числе уменьшения количества заявлений о террористических актах и заминированиях
Два раза - перший в виборі професії))Klovsky писал(а): VOVA_H, по поводу "силовики працюють аби як". Поговорка "сапёр ошибается только один раз" возникла не случайно. В рядах конкретно тех силовиков раздолбаев нет.
А остальные (кто с "ручной работой" с ВВ не связан) с каждым разом, наоборот, оттачивают свои действия до автоматизма.
TANK писал(а): Но если говорить о собаках как постоянном явлении + постоянной положительной реакции людей - тут я однозначно против. Я не зек, чтобы меня мент с собакой по платформе от "теплушки" до "сходней" провожал.