Сегодня на Дворце Спорта пилонная реклама предстала мне в слегка потёртом виде. Наверное, не один я её невзлюбил . Разница со вчерашним оказалась довольно значительной: ожидая состав, мне без труда удалось отодрать кусок от ХиПовского плакатика - не настолько надёжно всё же его приклеили...
Вот еще вчера жесть была... Ехал я в первом вагоне, стоял, обпершись об дверь в кабину, и соответственно мне было хорошо слышно че там внутри происходит. Так вот кажись у того состава у какого-то вагона была проблема с пневматикой. Двери закрылись, потом открылись, потом опять закрылись (Это делал ТЧМ ибо было слышно шчелкание релюшки). После секунд 10 таких открываний-закрываний я, да и впрочем все пассажиры, которые стояли близко к кабине, услышали крутую терраду, выданую ТЧМ, начавшуюся со слов "Собака, б*я". Все, кто услышал - выпали. Настроение поднялось на целый день...
ЗЫ Надо бы улучшить шумоизоляцию кабины...
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Anton_B писал(а):Так вот кажись у того состава у какого-то вагона была проблема с пневматикой. Двери закрылись, потом открылись, потом опять закрылись (Это делал ТЧМ ибо было слышно шчелкание релюшки). После секунд 10 таких открываний-закрываний я, да и впрочем все пассажиры, которые стояли близко к кабине, услышали крутую терраду, выданую ТЧМ, начавшуюся со слов "Собака, б*я".
Все просто: какой то м... чудак держал двери, и машинист не мог их закрыть, и соответственно уехать со станции. А диспетчер всю плешь прогрыз из-за несоблюдения графика. У кого ж нервы то выдержат?
Да не... Там на 3-х станциях подряд... Потом я вышел... может и дальше...
Просто того дятла бы уже кто-то умный выпихнул... Да и не было слышно диспетчера...
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Как эти шарики и наклейки матерят все работники станции Палац Спорту. Сначала их заставили клеить эти наклейки, а потом приказали после 19 числа все снять.
Зато шариков все набрали, в служеб. помещения не зайдешь - все в шариках. И зачем им стоко надо??? Наверно это привычка все тырить.