Переименования.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
-
- Начальник метрополитена
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Слишком большая честь для КравчукаПредлагаю переименовать памятник Щорса, в памятник первому президенту в образе Щорса

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В столице планируют переименовать еще четыре улицы
Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Так, члены специальной комиссии поддержали переименование ул. Марины Расковой в Днепровском районе на улицу Евгения Сверстюка и улицы Коммунистической в Дарницком районе на улицу Трипольская. Кроме того, комиссия согласовала предоставление улице с проектным названием Жилая в Печерском районе имени Кахи Бендукидзе и наименование безымянной части улицы от Национального музея народной архитектуры и быта Украины (Пирогово) до ул. Академика Заболотного в Голосеевском районе на улицу Академика Петра Тронько.
Также в ходе заседания прозвучало предложение о переименовании улицы Мате Залки на улицу Остапа Вишни, но его рассмотрение отложили, потому что улица О.Вишни уже есть в Киеве.
Сейчас в комиссии находится перечень из нескольких десятков объектов (улицы, мосты, площади), которые предлагается переименовать, дать название, или вернуть историческое название.
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... itsyi.html
Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Так, члены специальной комиссии поддержали переименование ул. Марины Расковой в Днепровском районе на улицу Евгения Сверстюка и улицы Коммунистической в Дарницком районе на улицу Трипольская. Кроме того, комиссия согласовала предоставление улице с проектным названием Жилая в Печерском районе имени Кахи Бендукидзе и наименование безымянной части улицы от Национального музея народной архитектуры и быта Украины (Пирогово) до ул. Академика Заболотного в Голосеевском районе на улицу Академика Петра Тронько.
Также в ходе заседания прозвучало предложение о переименовании улицы Мате Залки на улицу Остапа Вишни, но его рассмотрение отложили, потому что улица О.Вишни уже есть в Киеве.
Сейчас в комиссии находится перечень из нескольких десятков объектов (улицы, мосты, площади), которые предлагается переименовать, дать название, или вернуть историческое название.
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... itsyi.html
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Очередное...
Шевченковский
Бабушкина - Марка Безручко
Цюрупинская - Георгия Дудника
Щербакова - Щербаковского
Блюхера - Игоря Турчина
Пика Вильгельма - Ружинская
Котовского - Рогозов Яр
Святошинский
Антонова-Овсиенко - Рейнгольда Глиера
Ивана Федько - Владимира Шульгина
Примакова - Владимира Наумовича
Cоломенский
Петровского - Ивана Светличного
Емельяна Горбачева - семьи Галаганов
Оболонский
Михаила Майорова - Петра Калнышевского
Полупанова - Приорская
Днепровский
Чудновского - Григория Чупринки
Печерский
Панфиловцев - Добровольческих батальйонов

Шевченковский
Бабушкина - Марка Безручко
Цюрупинская - Георгия Дудника
Щербакова - Щербаковского
Блюхера - Игоря Турчина
Пика Вильгельма - Ружинская
Котовского - Рогозов Яр
Святошинский
Антонова-Овсиенко - Рейнгольда Глиера
Ивана Федько - Владимира Шульгина
Примакова - Владимира Наумовича
Cоломенский
Петровского - Ивана Светличного
Емельяна Горбачева - семьи Галаганов
Оболонский
Михаила Майорова - Петра Калнышевского
Полупанова - Приорская
Днепровский
Чудновского - Григория Чупринки
Печерский
Панфиловцев - Добровольческих батальйонов
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
AMY +5!
Другое дело, что улиц в городе полно, и не иметь Фундуклеевской - позор для тех, кто до сих пор не наименовал так ни одну улицу.
p.s. Гугл знает Володимира Наумовича. Странно было бы искать украинских людей на русском языке.
Повторюсь (из соседней темы): Киев не приватизирован нами - киевлянами, это столица всей страны. Если для страны это люди важные, то в столице страны могут быть такие улицы.TANK писал(а):Достойные люди, но неужели они значили для Киева больше чем Фундуклеев?
Другое дело, что улиц в городе полно, и не иметь Фундуклеевской - позор для тех, кто до сих пор не наименовал так ни одну улицу.
p.s. Гугл знает Володимира Наумовича. Странно было бы искать украинских людей на русском языке.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Ну стоит. И шо с того? Клятий сатрап Микола І отоє право взяв і відмінив 
И шо характерно, никто и не пикнул.
http://warmemorial.ucoz.ua/publ/1914_19 ... r/3-1-0-30
Вспоминается анекдот в тему:
Общаются бывшие соседки в шахтёрском городке.
-- Когда мой муж погиб в шахте, нам выплатили страховку, дали новую квартиру, ребёнок теперь учится за границей.
-- Да... А мой в тот день напился и на смену не вышел...

И шо характерно, никто и не пикнул.
http://warmemorial.ucoz.ua/publ/1914_19 ... r/3-1-0-30
Вспоминается анекдот в тему:
Общаются бывшие соседки в шахтёрском городке.
-- Когда мой муж погиб в шахте, нам выплатили страховку, дали новую квартиру, ребёнок теперь учится за границей.
-- Да... А мой в тот день напился и на смену не вышел...

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Фундуклеев - русский мир, низзяTANK писал(а):Достойные люди, но неужели они значили для Киева больше чем Фундуклеев? ЯТП примерно как Хмельницкий - да, хороший человек, где-то кем-то был, но для КИЕВА он КТО??? Даже гугл не знает, кто есть Владимир Наумович, если что.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.