Оплата и учёт услуг в сфере ЖКХ
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
http://kyivenergo.ua/te-home/karta_lichylnykiv
Карта установленных и планируемых к установки счетчиков тепла, правда мой домой не показали, но у меня не ЖЭК, может по тому
Карта установленных и планируемых к установки счетчиков тепла, правда мой домой не показали, но у меня не ЖЭК, может по тому
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
обана, мы дважды предлагали - жеку "Ярославна", а потом какому-то не пойми что "софиевской" - поставить за свой счет. Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. два отказа. Ну и в карте тоже нет. видать платим регулярно, пора прекратить.
и как же я жил до появления татарина в киеве??? наверное, мне было тепло и плохо. А вот теперь мне холодно и хорошо, ага...
и как же я жил до появления татарина в киеве??? наверное, мне было тепло и плохо. А вот теперь мне холодно и хорошо, ага...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Напиши/позвони на 1551. Только не просто с предложением ставит счетчик, а в требованием в случае отказа обосновать причину. Тогда это будет не плач ЖЭКа Ярославны, а конкретное, подкреплённое бумажками, действие. Тыжюрист (с)
А почему раньше отказали?
DFAW, за карту спасибо.
А почему раньше отказали?
DFAW, за карту спасибо.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
"немає можливості". по шайбе считать удобнее, просто забивай сегодняшний тариф за метр - и все. Много видел людей, которые хотят добровольно отказаться от денег? ну и договор присоединения меня никак не устраивает.
ЗЫ - по поводу активных действий с моей стороны - увы, дом не готов, да и половина просто сдается - хозяев не докричишься... а "донкихотить" тремя квартирами желания никакого....
ЗЫ - по поводу активных действий с моей стороны - увы, дом не готов, да и половина просто сдается - хозяев не докричишься... а "донкихотить" тремя квартирами желания никакого....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Круто, TANK ты точно юрист? По тому что я вот не могу понять если тебе продавец на базаре нахамил, тоже производитель виноват. ЖЭК это сугубо прокладка между тобой и КиевЭнерго. Ты не хочешь брать вопрос в свои руки. скоро будешь платить ещё больше обслуживающей компании.TANK писал(а):и как же я жил до появления татарина в киеве??? наверное, мне было тепло и плохо. А вот теперь мне холодно и хорошо, ага...
3-х человек более чем достаточно что бы начать, остальных не так и трудно убедить будет
P.S.: На карте судя по всему нету домов с ОСББ и ЖСК

- Фосфор
- Начальник СЦБ
+100. Не очень понятен выигрыш от прямой тарификации от СКМ или кто там реально за вывеской "КЭ" прячется?TANK писал(а):а я и не хочу 100 разных платежек таскать, тариф все равно не изменится.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Выигрыш прямой! За каждую квитанцию в банках, где нет очередей, берут комиссию порядка 10 грн. И если раньше за месяц банки получали с одного плательщика комиссии 40 грн (воля, домофон, электричество, квартплата одной бумажкой со всеми делами), то сейчас 70 грн (воля, домофон, электричество, газ, отопление, горячая вода, квартплата). По-моему выигрыш налицо. Кто платит через инет - тоже комиссии за каждую квитанцию берутся. Все в выигрыше, кроме плательщика.
Вы вообще видели что хочет Киевгаз для заключения договора? Форму 3 (как он без формы 3 все время деньги получал - загадка), техпаспорт на дом (где его вообще брать - понятия не имею)... И еще в очереди стоять. Спасибо, не горит договор заключать.
Вы вообще видели что хочет Киевгаз для заключения договора? Форму 3 (как он без формы 3 все время деньги получал - загадка), техпаспорт на дом (где его вообще брать - понятия не имею)... И еще в очереди стоять. Спасибо, не горит договор заключать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не везде. Приват вроде 1 грн или вообще бесплатно, Портмоне 9,90 в месяц и раз в квартал присылает по Укрпочте принты оплаченных квитанций.Кто платит через инет - тоже комиссии за каждую квитанцию берутся.
За 70 грн комиссии в месяц любой сосед-пенсионер сам у вас денюжку возьмёт, где надо оплатит, назад на 12-й этаж квитанции принесёт и ещё спасибо скажет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Множественные платежки и прямые договора у вас всё равно будут, а вот экономия вполне реальная, но видать лучше ругать кого-то чем взять и сделать
Это при том что сейчас кредит для ОСББ под счетчик взять без процентов - вообще нефиг делать, но цель то явно поныть.
Это при том что сейчас кредит для ОСББ под счетчик взять без процентов - вообще нефиг делать, но цель то явно поныть.