Ну тогда хотя бы какую-то скидку давали, как бетатестерам.Просто не надо искать сложности, а наоборот, надо пользоваться аппаратурой так, чтобы их не возникало.
Или предупреждать надо что вся система будет функционировать нестабильно.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ув kukudu!Ну тогда хотя бы какую-то скидку давали, как бетатестерам.
Или предупреждать надо что вся система будет функционировать нестабильно.
ну.... практически такой же результат мы имеем и в метрополитене....На тему считывания, у меня БК на работе читаеться с 2-5 сантиметров,
так все-таки - ЧТО ИМЕННО лучше? Хотя в целом - согласен с вами. Жизнь - это компромиссы на которые регулярно приходится идти. И двигаться непрерывно вперед.Я не согласен что все совсем плохо, но я считаю что все могло быть намного, намного лучше.
Сегодня есперементировал, итак считыватель стоит внутри пластиковой коробочки с диодиком, ну сантиметр от него до верха коробочки есть. Дальше беру документы в руку , и подношу так что бы считыватель оказался с другой стороны от ладони - читает зараза.allex писал(а):ну.... практически такой же результат мы имеем и в метрополитене....На тему считывания, у меня БК на работе читаеться с 2-5 сантиметров,
Условия метрополитена сильно отличаются от условий у Вас на столе - Установите Ваш считыватель внутрь металлического корпуса, опустите его на 5 мм ниже внутренней поверхности корпуса (толщина стекла)- и посмотрите - на сколько уменьшится радиус его действия![]()
тем не менее, работы по увеличению радиуса считывания ведутся
Подібний дивайс висить у трамах №5992 і 5997 (ДТРЕД).Были такие на каком-то маршруте, ходившем между Арсеналкой и Лаврой. Засовываешь талон - оно печатает! на нем время, дату и служеб.инфу. Штука желтая, с зеленым и красным глазом.
Поднес карточку с считывателю - никакой реакции. Убрал карточку секунд через 10 поднес вновь - тот же результат. Пошел к соседнему турникету - там без проблем.можно подробнее?
и что вы сделали?
повторно подносили БК к считывателю? - или сразу пошли на другой турникет - который вас и пропустил?