Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Opex писал(а):У меня есть ветровка оранжевого цвета. Если ее надеть, то хоть лампочки выкручивай в вагоне - подумают, что работник метро :)
А у меня - оранжевая мÖнтерская кацавейка. Только в метро в ней не стоит бедокурить, на ней светоотражающие полосы, а у метромонтеров кацавейки обычные.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

А что тут такого? Я не пытаюсь испортить внутривагонное оборудование
Поддерживаю на все 100%. Как приятно было смотреть на номерные СБЛ, и во что они превратились сейчас. А реклама (чрезмерная, что мы наблюдаем в метро), между прочим, негативно влияет на психику...
Люблю пневматику!

metrofun
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение metrofun »

Страшное столкновение произошло на филёвской линии московского метро! Разбит подвижной состав, есть пострадавшие!
03.12.05 г. в 17 час. 30 мин. машинист электропоездов электродепо «Фили» Макарьев В.В. получил легкую травму левого глаза в результате удара летящей дикой уткой, которая своим телом пробила лобовое стекло кабины головного вагона со стороны машиниста и ударилась ему в лицо. Состав был снят с линии и отправлен в электродепо, где машинисту Макарьеву оказали медицинскую помощь и направили в офтальмологическую клиническую больницу.
Причина несчастного случая: телесные повреждения нанесенные телом дикой утки при лобовом столкновении.

Из информационного письма службы подвижного состава.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

metrofun, на будущее: для обсуждения _не_Киевского метро есть соответствующий раздел "Метро в мире" (в частности, там же есть и тема для московского метро). :!:
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение avatar »

А что вчера было на Университете? Я не мог зайти в метро около 19-00, не пускали, говорили, что авария какая-то там...
Мой блог про рекламу, PR, телеком, маркетинг и Android-смартфоны: Webnote.com.ua

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

Не знаю чот было на универе, но на минской в 18:45 женщину толкнули между вагонов. Линия стояла минут пять

KKS
Машинист
Машинист

Сообщение KKS »

PILOT писал(а):Не знаю чот было на универе, но на минской в 18:45 женщину толкнули между вагонов. Линия стояла минут пять
вот козлы... :evil: кто же мог додуматься до такого? :evil:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Случайно тоже вполне могли, не обязательно специально...
Здесь могла быть моя подпись...

kukudu
Машинист
Машинист

Сообщение kukudu »

Вчера на станции "Минская", около 19:00 под поезд попала молодая женщина 1960 года рождения.
Поезд задел ее ноги, но машинист вовремя остановился. На некоторое время движение поездов на станции было приостановлено. По предварительной информации, женщина была в нетрезвом состоянии.
Сейчас пострадавшая находится в одном из столичных отделений "Скорой помощи". Ей сделали операцию. "Зашивали ноги", - сказала начальник станции.

http://www.fraza.com.ua/

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Сегодня на Житомирской у вагона №7186 были проблемы с дверями. 1,5 минуты не могли отъехать. Двери закрыты, а система твердила, что двери де открыты. Поезд сдвинулся с места после того, как на долю секунды в вагоне погас свет.
Люблю пневматику!

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Система твердила? не понял, поясни!
Завершается баранка, помни: лучший отдых - пьянка.
Ты с деньгами или без? День прошел, а ты всё трезв!

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Все двери были закрыты, а тормоз не отпускался. ТЧМ открывал двери, закрывал, а толку никакого.
Люблю пневматику!

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Может контроль закрытия не проходил? Но тогда при чём тут свет? если на 717 серии БПСН и контроль дверей хоть както связаны, то на ёжиках (512) вообще ничего и близко нет. Ты уверен что проблемы были с дверями?
Завершается баранка, помни: лучший отдых - пьянка.
Ты с деньгами или без? День прошел, а ты всё трезв!

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

А чего ТЧМ их тогда 3 раза дергал? Нет, не уверен, я просто высказал предположение.
Люблю пневматику!

KKS
Машинист
Машинист

отстой поезда на станции

Сообщение KKS »

сегодня ехал по СПЛ и на Печерской поезд стоял 3-4 минуты на станции...с чего бы это? машинист объявил что поезд отправиться через несколько минут..... но было уже 3 минуты интервала впереди да +3-4 минуты этого.... это же збился наверное весь график.... нескажите почему поезд стоит 3-4 минуты на станции?

ЗЫ незнал в какую тему прилипить.. просьба модеров перенести в соотвецтвующий раздел :roll:

Ответить