Модернизациия вагонов типа E*
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Судить об освещении по засветке матрицы мыльницы/мобильника нельзя. Освещённость интерьера — в самый раз.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я не знаю о чём вы, у меня не показывает вообще.mindok писал(а):У мене одного картинки з цього хостингу виглядають отак:
Народ, пользуйте imgur или недогаллерею форума, ну.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
А я сегодня в метро ехал!
Но кроме этого главного события было и второстепенное: в обе стороны я ехал на составах, напоминающих Е, но то-ли новых, то-ли модернизированных. По крайней мере обратил внимание, что головной свет светодиодный, по три светодиода на фару. На что сразу обратил внимание - более высокая плавность хода по сравнению с классикой с релейным управлением. Но вот писка асинхронных приводов я не слышал. Сделали на обычных коллекторных двигателях?
Ой, хотя я в наушниках был...
P.S. Я уже начальник депо над аватарой. Скоро дойду до максимума (кто там у нас, начальник метрополитена?). Надо придумывать новый верхний уровень, ну вроде "оператор зумпферной бочки" - звучит хорошо.
Но кроме этого главного события было и второстепенное: в обе стороны я ехал на составах, напоминающих Е, но то-ли новых, то-ли модернизированных. По крайней мере обратил внимание, что головной свет светодиодный, по три светодиода на фару. На что сразу обратил внимание - более высокая плавность хода по сравнению с классикой с релейным управлением. Но вот писка асинхронных приводов я не слышал. Сделали на обычных коллекторных двигателях?
Ой, хотя я в наушниках был...
P.S. Я уже начальник депо над аватарой. Скоро дойду до максимума (кто там у нас, начальник метрополитена?). Надо придумывать новый верхний уровень, ну вроде "оператор зумпферной бочки" - звучит хорошо.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.