Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Резину надо нормальную, все решает тех состояние. Я завелся моментом, правдо потом долго отсребал стекла от иния изнутри, все скребки задеревенели. На борту было -26. Потом раскатали 4 друга, на тросе, прикуривателя не хватило, стартер не тянул. У нас на большевиковском мосту вчера супер маз застрял, так до сих бор возле метро стоит перед мостом.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Что то тема Случаи в метро, переходит в тему Случаи на дорогах:)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Мы обсуждаем причину повышенной загруженности метро ;-)

P.S.: Действительно нехорошо получилось, звиняйте на тему не посмотрел.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Последний раз редактировалось Дёдя 20 янв 2006, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

На открытом участке СБЛ сегодня очень медленно открывались/закрывались двери в вагонах. На въезде в тоннель за ст. Днепр в усиленном режиме (и очень громко) работает тепловая завеса. Несколько раз прерывалось изображение на мониторах. Кстати, если морозы продолжатся, мониторам придётся несладко. Боюсь, накроется экран.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Последний раз редактировалось Дёдя 21 янв 2006, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Дёдя: Не надо кипиш поднимать. Номерные тут ни при чём.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

На видеоинформаторах идет какоето обьявление "такогото числа между Нивками и ... толпа людей... и т.д. " О чем там говорится, а то я не успел прочитать - поезд к станции подрулил?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

видеоинформаторах идет какоето обьявление "такогото числа между Нивками и ... толпа людей... и т.
там избили кого-то в поезде, народ в камуфляже. Было это перед самым новым годом
ищут свидетелей
:rtfm: :censored:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Про аварию на Демеевской: перенесено сюда
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

Дёдя писал(а):На видеоинформаторах идет какоето обьявление "такогото числа между Нивками и ... толпа людей... и т.д. " О чем там говорится, а то я не успел прочитать - поезд к станции подрулил?
Обрати внимание на дату..там декабрь 2004

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

20.02.2006 | 10:46
Один пьяный держал ее за руку, другой - бил в лицо

"Сегодня"

Две сотрудницы станции метро "Оболонь" на днях были избиты на рабочем месте

Как "Сегодня" сообщала, обе работали контролерами, проверяли документы у льготников. Сейчас женщины чувствуют себя лучше, и мы поехали навестить их.

Валентина Турко находится в отделении нейрохирургии Больницы скорой медицинской помощи.

— До конца смены оставалось 10 минут, — рассказала нам Валентина Васильевна. — Я увидела двух пьяных парней. В метро нетрезвым вход запрещен, и я их остановила, попыталась объяснить это по-человечески. Но один схватил меня за руку, а другой ударил в лицо. Знала бы, — пропустила, да что поделаешь — работа.

Удар был такой сильный, что Валентина Васильевна получила сотрясение мозга, до сих пор отеки под глазами, мучают сильные головные боли, тошнота, рвота. Да и лицо, говорит Валентина, еще очень болит, умываться трудно.

Милиционеры к Валентине Васильевне не приходили, лишь звонили дочери и домой, но муж не разрешил им с женой разговаривать. Женщина говорит, что подозреваемые якобы уже задержаны и сидят в одном из СИЗО.

Метрополитен в лечении не помогает, ни руководство, ни сотрудники навещать не приходят.

Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе столичного метрополитена, все сотрудники "подземки" (в том числе и пенсионеры) застрахованы от чрезвычайных ситуаций на работе. Поэтому нас заверили, что оказывали и будут предоставлять помощь своим коллегам, и то, что полагается по страховке женщинам выплачивается. Также, по словам Александра Субботина, пресс-атташе Киевского метрополитена, станционные работники часто проведывают потерпевшую ("Может, не так часто, как ей бы этого хотелось").

Мы спросили Валентину Васильевну о ее пострадавшей коллеге. Знали, что Татьяну Максименко, избитую хулиганами в 11 часов, госпитализировали в отделение скорой помощи ЛОР-института. У женщины обширное сотрясение мозга, перелом носа. В институте ей оказали первую помощь и отправили домой.

— Татьяну избил какой-то сумасшедший, — говорит Валентина. — Его сразу задержали, но что с него возьмешь. Я ее видела после случившегося. Тане больше моего досталось — нос прямо перекошен. Из больницы ее домой забрал отец.

Валентина Васильевна уже просится домой. Соскучилась по пятимесячной внучке. Но выписывать ее пока не собираються. Лечащий врач Руслан Петришин сказал, что "как только она поправится, так и выпишем", но когда — не уточнил.

Женщина не желает зла тем, кто ее избил: "Они молодые, безголовые. Тому, кто меня ударил, лет 20. Он меня просил, чтобы я заявление не подавала, у него вроде бы ребенок маленький. Так мне его и жалко".

Валерия АНУФРИЕВА, Сегодня

http://kiyany.com.ua/news/2006/2/20/11501.htm

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

У меня просто слов нет...
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Юрій писал(а):Женщина не желает зла тем, кто ее избил: "Они молодые, безголовые. Тому, кто меня ударил, лет 20. Он меня просил, чтобы я заявление не подавала, у него вроде бы ребенок маленький. Так мне его и жалко".
Голову дома забыл что ли? Отвечать за все надо, а то жалко мне, вот и садятся на голову. :evil:
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я может и сволочь, но в суде аргументы - у меня двое детей, по этому я тебе 2 штуки буду выплачивать 10 лет, на меня не подействовали, как то сразу на год договорились.

Ответить