Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
-
- Крыса рельсовая
там двери размером с вагон - сам видел. И склады там были артиллерийские. Про дренаж я знаю, а это искусственный холм, а не естественный. У мну в свое время таких ангаров много было - служил я там, так что могу немного отличить.
вот про платформу кто что может сказать? что это? специально всегда становлюсь в первый вагон справа, но видел только два раза свет. Платформочку видно прямо с основной платформы, если подойти в ее начало.
вот про платформу кто что может сказать? что это? специально всегда становлюсь в первый вагон справа, но видел только два раза свет. Платформочку видно прямо с основной платформы, если подойти в ее начало.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
СТП, написал же уже. Когда свет горит, значит народ регламент делает или что замеряет, нормально там ни кого нет.
А про Родину мать - есть два варианта, там все залито бетонном так как она начала просидать (в этот вариант я верю), там все построенно под видом того что просидала родина мать и туда спокойно возили бетон, правда не понятно куда возили землю, но это явно твой вариант.
Особенно учитывая нафига арт. склад в центре города.
А про Родину мать - есть два варианта, там все залито бетонном так как она начала просидать (в этот вариант я верю), там все построенно под видом того что просидала родина мать и туда спокойно возили бетон, правда не понятно куда возили землю, но это явно твой вариант.
Особенно учитывая нафига арт. склад в центре города.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Крыса рельсовая
- Муркенштейн
- Пом. Админа
-
- Крыса рельсовая
ну тогда подскажите ламеру неотесанному что такое СТП?
нравятся мне дядьки(тетьки)кот любят поучать других!!!
не проще сразу написать что это такое?
в поиск не посылать, потому как поиск не дает ответов с выделением, а только тему. А уж, извините, перечитывать всю тему(особенно эту в 39 страниц) слишком много времени надоть. Итак читаю форум три месяца и не могу найти ответ на этот вопрос - ткните носом ссылкой и все, а не умные слова пишите, не всем понятные
спасибо за понимание
в поиск не посылать, потому как поиск не дает ответов с выделением, а только тему. А уж, извините, перечитывать всю тему(особенно эту в 39 страниц) слишком много времени надоть. Итак читаю форум три месяца и не могу найти ответ на этот вопрос - ткните носом ссылкой и все, а не умные слова пишите, не всем понятные
спасибо за понимание
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я сразу написал елекроподстанция, потом уточнили СТП. Если ты не следиш за диалогом - зачем спрашивал ?owner_kiev писал(а):ну тогда подскажите ламеру неотесанному что такое СТП?
Я не волшебник, я только учусь. 

Второй раз читать не буду - скушное и не слишком информативное чтиво - как и любой учебник, впрочем. Кроме того, наш спор несущественен и только отвлекает от главной темы - собственно принадлежности этой самой вентшахты возле "Марио".sashman писал(а):Но давайте сначала все дружно прочитаем книгу «Строительство метрополитенов», а потом будем думать, зачем нужны стволы и копры над ними.
Об этом рассказывал отец моего друга. В далекую пору своей юности он (отец то есть, а не друг) со своими родителями жил на спуске ул. Л. Толстого - прямо через дорогу от Ботсада. Говорил, что во времена строительства первой очереди метро в Ботсаду очень много и долго копали. В том числе имелся средних размеров, но глубокий котлован, который, кроме всего, являлся так же и въездом для строительной техники. Так что большая часть строительства проходила все же под землей. Стройка была тщательно огорожена и серьезно охранялась, но для местных жителей, тем более - пацанов, особым секретом не была.sashman писал(а):Откуда инфа?
Как заканчивалась стройка, он не видел - забрали в армию. А когда вернулся (служили тогда дольше, чем сейчас) - на месте котлована был аккуратный холмик. И вентшахты вокруг.
Такая вот история. К сожалению, узнать от него новых подробностей того строительства никак не получится - уже несколько лет, как он умер. Но у меня нет причин не доверять тому, что он рассказывал ранее.
Andron
-
- Дежурный по станции