Метросны :-)
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
снилось что в городе сделали кольцевую линию - так что я идя на работу думал - какая разница в какую сторону садится - все равно по кругу, но линия эта не проходила на левый берег, а была кольцом вокруг города без переезда через днепр
Последний раз редактировалось Suslik 10 авг 2005, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Suslik, а случайно перед сном небыло прочитано повести "Метро"?снилось что люди на время дня прятались в метро - а ночью боялись и выходили наверх, потом когда все закончилось - выходили по путям

Я её (повести) как начиталась, так мне снилось, что все в ней описанное происходит в Киевском Метро

А еще перед сдачей экзамена на ЧЕ мне неделю подряд снились эскалаторы (дюже я перед экзаменом волновалась). Это было жутко: целый день смотришь на них на работе, а потом всю ночь перед глазами серое лестничное полотно, бегущее из ниоткуда в никуда...
Просыпалась, как побитая и в день экзамена зомби , по сравнению со мной, выглядели бы просто красавцами.
Оказывается, что не толькоЭто только ТЧМ снится, особенно молодым

... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Недавно практически впервые увидел метросон.
Стою на какой-то станции (вроде Кловская). Поезда долго нет. Тревога нарастает. Это именно тревога не за то, что куда-нибудь опоздаю, а тревога что сейчас что-то случится.
Возгласы - едет!
Тут на станцию въезжает, ни много, ни мало - похожий на этот Caterpillar и начинает планомерно сносить плиты станционной стены.
Потом узнаю информацию, что состав, цитата по сну
, "зациклен". Затем доходят слухи, что состав уже в депо, а злоумышленник, который зациклил состав, избивается работниками ТЧ.
Стою на какой-то станции (вроде Кловская). Поезда долго нет. Тревога нарастает. Это именно тревога не за то, что куда-нибудь опоздаю, а тревога что сейчас что-то случится.
Возгласы - едет!
Тут на станцию въезжает, ни много, ни мало - похожий на этот Caterpillar и начинает планомерно сносить плиты станционной стены.
Потом узнаю информацию, что состав, цитата по сну

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Re: Метросны :-)
- Вас эротические сны про метро не мучают?
- Нет, доктор, только они и радуют...
По количеству постов самый активный в теме.
Бывает и сейчас снится.

- Нет, доктор, только они и радуют...
По количеству постов самый активный в теме.

Бывает и сейчас снится.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ