как образом можно выложить на портале один любопытный файл? Просто этот файл "весит" почти 5М и имеет разрешение 3000х3600. Пробовал сжимать - теряктся качество.
Подскажите, плз. Думаю файлик будет всем интересен.
(с огромными глазами О_О ) аэрокосмофотка Киева? Наложение метрообьектов на карту Киева?
Стучи в аську/личку, хостинг в ua-ix для такого дела всегда найдется.
5 M файл порубится на 4 части всего-то. To mich - кармагедон это еще что. Вот помнится лет 11 назад мукрософтовский офис 4.3 бродил на 32 дискетах - вот это мазохизм.
Спасибо за такое внимание.
Файл формата .jpg и как догадался sashman - аэрофотосъемка центра Киева. Высота - около 5 тыс.м.
Если бы оно висело в Сети - давно бы кинул линк. Оно мне не так досталось...
Уважаемый Вадим, подскажите, как можно закачать этот файл? я искал по форуму, видел тестовую страницу, лазил по ФАКам, но вопрос остается...
Teteraedr писал(а):Файл формата .jpg и как догадался sashman - аэрофотосъемка центра Киева. Высота - около 5 тыс.м.
Если бы оно висело в Сети - давно бы кинул линк. Оно мне не так досталось...
Вот это?
Тогда оно лежит здесь. Размер 5002005 байт.
Змушений знов заявити про технічну неможливість завантажити карти на форум. Після натискання кнопки "Відправити" зразу з'являється вікно "Сторінка не знайдена". І так кілька разів...
коль уж мой вопрос попадает под эту тему, решил не создавать новой.
Почему главная страница http://metropoliten.kiev.ua грузится в западноевропеской кодировке? Неужели так сложно прописать Windows-1251?..