mich писал(а):Тренируйте ноги, ногами можно удерживать равновесие практически всегда .
В час пик ноги нормально не поставишь, да и не спасёт это, когда на тебя падает 100-килограммовый детИна с полосатыми торбами (опять-таки, потому что ЕМУ негде ухватиться). Тут уж даже моя скромная сноубординговая практика не поможет.
Не хватает конструкторам познаний в юзабилити.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Дёдя писал(а):...выборы ведь совсем на носу были...
Что значит были? Они того, и сейчас на носу. Гонять через пол-Украины туда-сюда вагоны ради заметки в газете и ролика на ТВ... нету слов. И он ще на один срок собирается. Киеву трындец.
Да нет уже не пройдёт, а вот его ставленик вполне может. кстати большая просьба, НИВКОЕМСЛУЧАЕ не голасуйте за Христианскую партию. Там Ша...... влез. А то обижусь, и предам анафиме этот форум (шутка конечно, но всё равно обижусь)
Завершается баранка, помни: лучший отдых - пьянка.
Ты с деньгами или без? День прошел, а ты всё трезв!
Vadim писал(а):Ни какой политинформации. Я терпеть не могу болтовню всего этого сброда, все рассказывают сказки и никаких действий нет. Политинформация ЗАПРЕЩЕНА.
Вадим, я имел ввиду вещи типа Европейская столица - Бабушкин, Пархаладзе, строения - сеть Квадрат, проект новой набережной, дом в Маринке
Ну и т.д.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Народ, внимательно читаем правила. Начали разводить флуд где попало. Предложения по поводу измений в правла обсуждают не здесь. Начинает пахнуть горчичниками.