Міська кільцева автомобільна дорога
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Re: Міська кільцева автомобільна дорога
да форсунка может и рабочая, только вот светоотражающих шариков не видно..... Равно как и везде по онуру/автомагистрали. Единственный раз, когда их использовали - свежеотремонтированная окружная новомосковска в начале 2000.
Не поверишь - во всех. устранение косяков ручками - это везде имено так и работает. мои наблюдения - бундес.
ivanmelwise, после засыпания этой хренью - остается куча непрелипшего рядом с разметкой - тут этого нет и в любом случае - светоотражающей поверхности нет! да и на видео - "поливаэ якоюсь речовиною...."
Не поверишь - во всех. устранение косяков ручками - это везде имено так и работает. мои наблюдения - бундес.
ivanmelwise, после засыпания этой хренью - остается куча непрелипшего рядом с разметкой - тут этого нет и в любом случае - светоотражающей поверхности нет! да и на видео - "поливаэ якоюсь речовиною...."
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Таке враження, що щось капало дуже короткий проміжок часу, який потрібен для проїзду 1/2 довжини лінії розмітки - на початку нанесення цих крапель багато, потім менше, наприкінці взагалі все ок.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Купа зайвого матеріалу - це зайві витрати. Автоматизація та точність нанесення дозволяють банально економити час+матеріал+кошти.
І трохи про "светоотражающей поверхности нет" Це як про смак устриць
-
- Путеец
- Контактная информация:
Специально для иллюстрации спора анекдот:
Отдельное спасибо Rider за фото "несуществующей" светоотражающей поверхности.
Если Авдокушин увидел "рідину" вместо стеклянных микрошариков, кто мы такие чтобы сомневаться?— Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
— Что!? Кто тебе такую фигню сказал?
— Товарищ майор.
— Товарищ майор?! Вообще-то, они летают, но низенько-низенько!
Отдельное спасибо Rider за фото "несуществующей" светоотражающей поверхности.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Ох ви і флудо-чат тут розвели . Щоб не оффтоп, хоч мені далеко до вище загадного блогера, запитав про продовження дороги через Дніпро до Милославьскої. Офіціально ніхто не коментує. Офрек: "напрямок думки вірний, але тросування не на Мілославську... і не на часі"
Хочу нового Метро
- Бодрый
- Нострадамус
Так генплан бачить Окружну дорогу трохи північніше Троєщини і відповідно північніше вул. Милославської.
Тут бруківка не на часі, а ти про новий міст через Дніпро
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Ну попробуй устрицы, что-ли. это - не светоотражение, просто белое.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
похоже хорда в сторону Вишгорода (от Оболонского проспекта) таки будет, проезжал сегодня. Ведуться работы, вроде как какой-то асфальт уже есть
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
Да, на удивление лежат уже 2 слоя, с Богатырской даже по высоте сровняли асфальт, видимо будут открывать целиком, сегодня было много техники на сьезде в сторону ВышгородаFerrariF1racing писал(а): ↑02 дек 2023, 15:28похоже хорда в сторону Вишгорода (от Оболонского проспекта) таки будет, проезжал сегодня. Ведуться работы, вроде как какой-то асфальт уже есть
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отже це світлопоглинання?
Більше 10 років тому власноруч організовував та влаштовував розмітку, з використанням світловідбиваючого лаку, який продавався у формі аерозолі (спрею).
возвращаясь к устрицам (без обид) - "если что-то выглядит как говно, пахнет как говно, и на ощупь как говно - то не нужно это класть в рот - скорее всего это говно и есть".(с)
как ЛАК на поверхности дороги вернет мне в глаз свет от моих же фар? как нам глаголит какая-то оптика, ну или бильярд - угол падения равен углу отражения, не? куда ЛАК отразит мой свет? в космос впереди меня? а мне нужно, чтобы он вернулся мне в глаз.
Единственная разметка, которую вообще ВИДНО ночью в дождь после онуров/магистралей - это 1.1. по обочине, и только по той причине, что она (а-ля шумовая) в шахматном порядке нагажена - видны ее вертикальные грани, направленные ко мне. ВСЁ. все остальные разметки видны только в очень свежем виде, типа фото выше. Все остальное - в дождь - тупо серое месиво.
Я это пишу как шинокопытный с 32 летним стажем вождения по совку, украине и европе. И не поверишь - даже в совке это понимали - разметку мало где - но делали - из отходов фарфоро-фаянса, тупо измельчали и крошкой/обломками насыпали разметку. И ее было видно!
ПС - а лак - прикольно. пол-года - стерся. дайош пилить бюджет! хотя кто там о безопасности движения думает, кому оно надо......
как ЛАК на поверхности дороги вернет мне в глаз свет от моих же фар? как нам глаголит какая-то оптика, ну или бильярд - угол падения равен углу отражения, не? куда ЛАК отразит мой свет? в космос впереди меня? а мне нужно, чтобы он вернулся мне в глаз.
Единственная разметка, которую вообще ВИДНО ночью в дождь после онуров/магистралей - это 1.1. по обочине, и только по той причине, что она (а-ля шумовая) в шахматном порядке нагажена - видны ее вертикальные грани, направленные ко мне. ВСЁ. все остальные разметки видны только в очень свежем виде, типа фото выше. Все остальное - в дождь - тупо серое месиво.
Я это пишу как шинокопытный с 32 летним стажем вождения по совку, украине и европе. И не поверишь - даже в совке это понимали - разметку мало где - но делали - из отходов фарфоро-фаянса, тупо измельчали и крошкой/обломками насыпали разметку. И ее было видно!
ПС - а лак - прикольно. пол-года - стерся. дайош пилить бюджет! хотя кто там о безопасности движения думает, кому оно надо......
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
7 чи 8 грудня (ніби на ці дати орієнтує Онур)
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Та от є в мене неприємне відчуття, що один міст через Дніпро у Києві дуже втомився. І новий міст без БДСМ та рюшиків був би більш ніж на часі, з урахуванням національної безпеки, як раз на шляху "Кільцевої". Але це знов - "заборниє фломастери".
Хочу нового Метро
бггг, собственно на 1 фоточе отлично видно почищенную, новую - но мокрую разметку.... серое говно.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)