Народ не может зарегистрироваться
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Бодрый
- Нострадамус
Re: Народ не может зарегистрироваться
Так це я йому порадив написати. Так би він ще з місяць "висів"
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Бодрый
- Нострадамус
Ти вважаєш, що новому юзеру так просто розібратись в такому об'ємному форумі, зрозуміти, що тут просто так пройти процедуру реєстрації неможливо і знайти пошту "зеленого дракона"?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В первом форуме, первая тема. Не самая недоступная схема регистраций из тех что я видел
Я не волшебник, я только учусь. 

- Бодрый
- Нострадамус
dimentiy, будь ласка, допоможи пройти реєстрацію Aktivnyy
Наперед дякую
Наперед дякую
дали идиотам латиницу, простите.... diia, aktivnYY,vul.
тфу, позорище.
тфу, позорище.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
TANK, а як ти, наприклад, напишеш ім'я Віталій ?
Vitaly.
Не без яныковской кальки с кацапских правил транслитерации, возведенной постановой кабмина в ранг обязательных. Только я и паспортистов шлю с их правилами, если что - и пишу себя правильно.
Весь этот идиотизм был придуман кацапами с одной единственной целью - выразить свою узкоязычную челюсть и презрение к латинице. Скажу больше - у них сейчас признают НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ паспорта без этих идиотских задваиваний и затраиваний гласных.
Сюда перетянуто в целом с той же целью, в будущее "союзное госудорство". Собственно, янык этим и поперхнулся.
Но зачем вы сами себя коверкаете - это для меня загадка.
Не без яныковской кальки с кацапских правил транслитерации, возведенной постановой кабмина в ранг обязательных. Только я и паспортистов шлю с их правилами, если что - и пишу себя правильно.
Весь этот идиотизм был придуман кацапами с одной единственной целью - выразить свою узкоязычную челюсть и презрение к латинице. Скажу больше - у них сейчас признают НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ паспорта без этих идиотских задваиваний и затраиваний гласных.
Сюда перетянуто в целом с той же целью, в будущее "союзное госудорство". Собственно, янык этим и поперхнулся.
Но зачем вы сами себя коверкаете - это для меня загадка.
Последний раз редактировалось TANK 31 июл 2024, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
Нет, не правильно от слова никак.
найди мне ВО ВСЕМ МИРЕ, пользующимся ЛАТИНИЦЕЙ, задвоение согласных - ну кроме кацапов и малоросов, естественно.
ВИТА - это латынь, жизнь означает. И имя это используется по всему шарику. это я к тому, что ты мне сейчас начнешь доказывать, уникальность украинского этнического имени витек с его непередаваемой транскрипцией украиноязычного произношения. Это идиотизм, кацапизм и фарионство.
найди мне ВО ВСЕМ МИРЕ, пользующимся ЛАТИНИЦЕЙ, задвоение согласных - ну кроме кацапов и малоросов, естественно.
ВИТА - это латынь, жизнь означает. И имя это используется по всему шарику. это я к тому, что ты мне сейчас начнешь доказывать, уникальность украинского этнического имени витек с его непередаваемой транскрипцией украиноязычного произношения. Это идиотизм, кацапизм и фарионство.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
TANK, а як тобі слово "київчата" ?
Aaron Canaan Cooper Creedence Isaac Keegan Keenan Lee Reece Reed Reef Reeve Rook Rooks Rooney Veer Wheeler Woodrow Woods...
А, шо там с удвоениями у финно угров то вообще краще мовчати...
А, шо там с удвоениями у финно угров то вообще краще мовчати...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
За кабмінівським правилами треба Aktуvnyi взагалі-то
Але мені пощастило, мої ім’я та прізвище транслітом пишуться без варіантів.
Тут проблема в тому, що трансліт прив’язаний до англійського написання, який не розрахований на слов’янський набір звуків. Не бачу нічого поганого в правилах транслітерації, але вважаю, краще б вони були імплементовані на основі правопису слов’янських мов з латинським алфавітом.

Тут проблема в тому, що трансліт прив’язаний до англійського написання, який не розрахований на слов’янський набір звуків. Не бачу нічого поганого в правилах транслітерації, але вважаю, краще б вони були імплементовані на основі правопису слов’янських мов з латинським алфавітом.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
1. оо - сразу забудь, это звук У. Как ты еще книжку не скопировал - для меня загадка.
2. остальное - соответствует удлиненному или задвоенному звучанию - не арон, а именно а-арон. двойное е - дает долгое и. не более того. Но главное - это все долгие гласные, они ничего не меняют в прочтении, кроме значка ":" транскрипции. Задвоение кратких где?
3. собственно где все эти yy, ii, iy, yiy?
ЗЫ - сначала в совке принялись все писать по французски - забыв, правда, что там половина букв не читается, а произношение в разных провинциях вообще разное. Тот же виталий читался бы нормальными носителями языка как витал. про пеугеоты и пр. ренаулты напомнить? после 91 года отказались, перешли на английский. Но идиоты придумали использовать апостроф в качестве мягкого знака. тоже переболели. теперь болеем кацапским написанием и даже доказываем его верность.
и шо такое "Vul."? сокращение от vulnerability (перед ФАБами, наверное) или (что скорее всего) от vulgar?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)