Юмор

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
Yakimus
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Yakimus »

из песни слов не выкинешь. он именно так и назывался
так что горчичник предлагаю поставить Гоблину ;)

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

НА МАРШРУТКЕ НЕ ДО ШУТОК
http://rugag.ru/archives/35

Если вы совершаете прогулку вдоль дороги в Москве и неожиданно слышите рядом истошные крики, не пугайтесь. Вы имели честь познакомиться с самым захватывающим общественным (или все же антиобщественным?) транспортом столицы.

Парадокс большого города - без маршрутных такси он не выживет, но на маршрутном такси как выжить нам? Ясно представляю себе объявления, по которым набирают водителей на маршрутки: «приглашаются смелые, ловкие, быстрые, одинокие мужчины с многолетним опытом работы камикадзе».Когда ты заходишь внутрь и видишь этот ремень, висящий на задней двери, ты понимаешь, чтобы там ни говорила надпись об аварийном пути – выхода уже нет.

Легче всего как раз тем, кто сидит сзади. Они хоть ничего не видят. Но каково тем двум, что рискнули сесть у лобового стекла? Эти-то все понимают. Эти-то видят, к чему все идет! Убежден, посадка на первые места должна быть бесплатной. А лучше, если бы смельчакам еще и доплачивали.

Трудно понять, почему мы все даем за это деньги. И единственный ответ, который находится, - за вход на аттракцион надо платить. Качественный аттракцион, спешу заметить.

У ряда международных вокзалов ловкие дельцы умудряются продавать иностранным туристам поездки на московских маршрутках под видом «старинной русской забавы». Но если бы гости столицы могли еще читать….

Любой порядочный водитель маршрутки считает своей священной обязанностью напугать нас до смерти если не поездкой, то хотя бы объявлениями, которые щедро расклеены по всему салону так, чтобы из окон не было видно, куда же мы собственно едем.

Тексты один лучше другого:
«Граждане, не хлопайте дверью, монтировок на всех не хватает»
«Сообщайте об остановке водителю заранее. В письменном виде»
«Пристегните ремни. Мы взлетаем»
«Я – опытный водитель. Это моя десятая маршрутка».

Вам когда-нибудь приходилось платить водителю обычного такси за то, чтобы он надел повязку на глаза и вез вас до дома? Нет? Так разве не это мы делаем, когда передаем деньги водителю в тот момент, когда он летит по московскому шоссе? Причем все эти самураи очень неспешны в вопросе оплаты. Обязательно обернутся к вам, возьмут деньги, отсчитают сдачу до каждой копейки, уронят пару монет, наклонятся и поднимут их, пожелают вам доброго пути. И все это не снижая скорости.

Когда маршрутка появляется на шоссе – все машины разбегаются в стороны. Дерево увидят – лезут на дерево. Подземный переход – ныряют туда. А если вдруг одновременно появится на дороге две маршрутки…. Такое начинается!
Знал я одного водителя грузовика, которому однажды на дороге попались три маршрутки одновременно. А четвертая померещилась. Человек поседел мгновенно! И это при том, что он был абсолютно лысым.

Маршруток боятся больше, чем даже машин с мигалками. Ибо официальный транспорт по крайней мере предупреждает нас о своем появлении. Предугадать же, откуда на вас свалится «газель» с шестнадцатью орущими пассажирами абсолютно невозможно!

И я могу понять водителя. Возможно, он думает о том, как джигитом несется по бескрайним полям на сером своем скакуне. Возможно, закрывая глаза, он чувствует ветер, который бьет изо всех щелей. Возможно, он по-своему любит нас и хочет доставить своим дорогим гостям радость, ощущения, которые они не забудут по гроб жизни.

Маршрутка – единственный вид общественного городского транспорта, где есть места для курящих и некурящих. Причем водитель, который занимает единственное место для курящих, честно открывает окно и делает вид, что дым идет туда.

Но вот ведь что удивительно. В этом виде транспорта практически мгновенно возникает чувство единения пассажиров. Только тут мы остро ощущаем, что у нас у всех общая судьба.

И все же, большому городу трудно без такого вида транспорта. Не у всех из нас существует возможность заниматься экстремальными видами спорта. Зато у нас есть московское маршрутное такси.

Олег Козырев, 26.01.2006
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Мдя, тут же вспомнилось "село Погребы - Быковня - (поворот на 330 градусов) - село Пуховка - (поворот на 70 градусов) - село Троещина" (c) Misha :).
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Токо не бейте больно!!! Вот.
Прикольно еще на статистику взглянуть:
Результат поиска: страниц — 2 550 382, сайтов — не менее 2 056
Статистика слов: *** — 13 471 828.
Запросов за месяц: *** — 43 578. Купить это слово.
Или вот:
Разместить объявление по запросу «***»
Это вообще безценно:
«***» на Маркете

ЗЫ: Якимус прекрощай копировать картинки в форум. Тем более с рекламой сайта.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Yakimus
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Yakimus »

мне больше понравилось

Код: Выделить всё

Запросов за месяц: *** — 43 578. Купить это слово. 
а на счет этого:
Дёдя писал(а):ЗЫ: Якимус прекрощай копировать картинки в форум. Тем более с рекламой сайта.
так я не рекламирую сайт, а лишь выкладываю пикчи сюда, чтоб не делать лишних телодвижений по просмотру ссылок

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Yakimus писал(а):так я не рекламирую сайт, а лишь выкладываю пикчи сюда, чтоб не делать лишних телодвижений по просмотру ссылок
Не надо этого делать.
Дёдя писал(а):Якимус прекрощай копировать картинки в форум. Тем более с рекламой сайта.
Дёдя, прекращай самовольное модерирование.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Я не знаю прикол это или правда : http://obozrevatel.com/news/2006/2/15/89672.htm
kitponiS, женились бы, БАРИН!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Это правда :wink:
Здесь могла быть моя подпись...

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

Как бы сказала Верка Сердючка:"Я б :veryhappy: с такой фамилией в тамбуре повесилась!"
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Я не знаю прикол это или правда : http://obozrevatel.com/news/2006/2/15/89672.htm
Правда, не повезло бедняге)))

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Нормальная китайская фамилия... Оригинальная для постсовеского пространства покрайней мере
Завершается баранка, помни: лучший отдых - пьянка.
Ты с деньгами или без? День прошел, а ты всё трезв!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вообщето [:|||||||||||||||||||||||||||||:], но учитивая частео обсуждение скоростных поездов

НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Оху.... Очень удевленные англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу.
Последний раз редактировалось DFAW 01 мар 2006, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rebe
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Rebe »

Кстати, по поводу китаянки - о времена, о нравы. Раньше такие люди у нас зашифровывались. Была бы она Гуй Рен. Кто из вас слышал как по настоящему читается фамилия голландского вратаря по фамилии de Goej?

Varfolomey
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Varfolomey »

на ту же тему - в советской литературе китайского философа с весёлой фамилией (или именем?) транскрипировали как Хуэй Ши :oops:
У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам про них не расскажем !

Ответить