Да уже года 4 на таблетках ежедневных.....
ПС - а что, сейчас шлейфы не используют? я просто дитё ноутбуков, но всякие ящики системные блоки и сейчас штампуют в полный рост, для тех же майнеров геймеров
euhome, жарти жартами, а в тиск реально скаче. Поїхав до жінки в Ужгород... Повітря, "Швейцарія", вино, віскі, відсутність комендантської години, секс... Тиждень в такому режимі = тиск ))))
І це мені лише ...
Ти змушуєш мене продовжити оффтоп!
У моєму віці сексом можна займатися тільки з тим, кого сильно любиш. Потієш, прес болить, поперек, тиск б'є, ногу звело, пульс 200, голова паморочиться, і це тільки футболку зняв зі шкарпетками - такий ризик може бути виправданий лише великою любов'ю.
шефы - это не про ведомственность, это "добровольно-принудительная" помощь своими мат.-тех. возможностями в условиях социалистического изобилия и общедоступности всего что захочешь - в обмен на красивые картинки младшей школы и "добровольно-принудительный" труд старшекласников. собственно так я на ЗВ времен строительства вполне официально и попадал.
и мы, и 48 - обычные средние школы. у нас - углубленный английский, у тех - специализации я не помню, но был французский после 3 класса.
ПС - а что, сейчас шлейфы не используют? я просто дитё ноутбуков, но всякие ящики системные блоки и сейчас штампуют в полный рост, для тех же майнеров геймеров
Подключают по SATA 3.0 к HDD / SSD и, конечно же, питание к ним. CD/DVD-ROM и уж тем более флоппи-дисководы давным давно вымерли. Что мне понравилось, так это что вес системного блока и энергопотребление современного ПК существенно меньше стали, чем во времена ранних пентиумов.
у какая..... я там таки давно не был... я помню "пузо" во дворике с обычной верандой-палаткой и выход из перехода/метро бык как раз возле входа в палатку. Может это оно и есть, просто навесик новый, да и столовка выросла...