Подвижной состав.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Re: Подвижной состав.
У вас совести нет — вот что точно...
Заканчивайте, пожалуйста.
Заканчивайте, пожалуйста.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
мы чтим правила и твое терпение, так что уже даже не в ЛС, а тупо в вайбер ушли)))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Там еще и кузов шире стандартного, наверное будут габариты сооружений переделывать. Или выделеные линии под них строитьTANK писал(а): ↑Вчера, 21:12я даже не говорю об угле, на который в УЗ "законы физики работают по другому" - но понимаю про тягу, хотя и на стоянках "буржуйки" работают, а вот про электричество стало интересно. не его ли локомотивная бригада отрубает на остановках и до набора скорости? или вагоны будут со своими пантографами?
Сто грамм - не "стоп-кран"!
"Звідки ж ви такі беретесь?"vv писал(а): ↑Сегодня, 07:24Там еще и кузов шире стандартного, наверное будут габариты сооружений переделывать. Или выделеные линии под них строитьTANK писал(а): ↑Вчера, 21:12я даже не говорю об угле, на который в УЗ "законы физики работают по другому" - но понимаю про тягу, хотя и на стоянках "буржуйки" работают, а вот про электричество стало интересно. не его ли локомотивная бригада отрубает на остановках и до набора скорости? или вагоны будут со своими пантографами?
Риторичне запитання
-
- Механик
- Контактная информация:
Позвольте замереть в глубоком пардоне. Не думал, что предложение использовать альтернативу несучим словам вызовет такой бурный поток трюизмов.
По теме. Есть у кого предположения, что это за неведомая фигня на 44 места? Это 11 купе на вагон или какие другие высокие технологии?
По теме. Есть у кого предположения, что это за неведомая фигня на 44 места? Это 11 купе на вагон или какие другие высокие технологии?
Писал же - все копируем у северного соседа. 2 вагона в паре - в одном только купе, а во втором - и купе проводников, и туалеты, и кулер с водой.
а вообще - 44 - фигня, жена назад будапешт-киев будет возвращаться на 62 месте))))
Кроме сквозной номерации всего "поезда" - у меня только один вариант - СВ утрамбовали в режиме общего вагона по 6 человек на купе, вот у нее последнее у туалета и получилось))
а вообще - 44 - фигня, жена назад будапешт-киев будет возвращаться на 62 месте))))
Кроме сквозной номерации всего "поезда" - у меня только один вариант - СВ утрамбовали в режиме общего вагона по 6 человек на купе, вот у нее последнее у туалета и получилось))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
-
- Механик
- Контактная информация:
А, ясно-понятно.
С 62 местом это стандартная компоновка:

С 62 местом это стандартная компоновка:

Ще крюк 3,5 метра, як електропоїзд так і локомотивної тяги.
Я давно думав, а чого не зробити той же плацкарт ширше, додати трохи простору в салоні.
Так це ж теж умовна копія ТВЗ буде 

А тільки ТВЗ будує двоповерхові вагони?
Дегенерати з срср чипляли стоп'ятсот вагонів у пасажирський поїзд, щоб вивезти рагулів на море, замість створити двоповерховий вагон.
Нагадаю у приміському русі, на теріторії сучасної України були двоповерхові вагони з німечинни, що клепки не вистачило копію зробити.
Дегенерати з срср чипляли стоп'ятсот вагонів у пасажирський поїзд, щоб вивезти рагулів на море, замість створити двоповерховий вагон.
Нагадаю у приміському русі, на теріторії сучасної України були двоповерхові вагони з німечинни, що клепки не вистачило копію зробити.
Я про купейні, а не про сидячки. Двоповерхових купейних, НЯЗ, в Європі не виробляли.
вот теперь я не понял - это что за зверь такой? судя по картинке - таки полки, а не сидячие места, это какой-то РИЦ с шестиместными купе (я такого не встречал)? хотя мне говорили, что туда наши простые ЦМВшки ездят....
Но в целом идея с номерацией купе+место крайне здравая.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)