Харьковское шоссе
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
KharkivSky
- Путеец

-
KharkivSky
- Путеец

Re: Харьковское шоссе
Не знаю его как человека. Не могу судить.
Но работу свою он делает качественно. Да, иногда занудно. Бывает и такое. Но его тоже можно понять и сделать скидку. Ведь его просто не допустят к другим обозрениям других объектов.
-
KharkivSky
- Путеец

Работают и в воскресенье. В районе улицы Тростянецкая уже готовят основу под велодорожку
О, член секты авдощукина завелся? Предлагая "понять и простить" откровенную ложь деятеля, рискуешь отправиться за этим деятелем по маршруту корабликаKharkivSky писал(а): ↑10 ноя 2025, 21:43Не знаю его как человека. Не могу судить.
Но работу свою он делает качественно. Да, иногда занудно. Бывает и такое. Но его тоже можно понять и сделать скидку. Ведь его просто не допустят к другим обозрениям других объектов.
Не того отмазываете, товарищ
Ибо качественно он только врет, перекручивает и отрабатывает, отлично зная что делает. Забыл уже его роль в искажении реальной ситуации с метро на Демеевке? В регулярном сокрытии или нелепых отмазываниях косяков на развязках?
Подумай на досуге за что его - уже - забанил один известный крупный подрядчик, другой не менее крупный уже не скрывая называет его занозой в заднице и совсем не рад визитам, а третьему твой любимчик создал массу реальных проблем, из-за чего объект ушел в заморозку на неизвестное время. Зато пашенька рубанул копеечку с Ютуба и выпросил денег на пивасик, да.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
GSE, предупреждение по 4.1. Будешь продолжать хамить другим пользователям — направление уже знаешь.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция